Iya Om memang kendala atm Mandiri belum semua bisa e-money & yg ada kadang
sering error. Makanya saya bela2in beli hp yg ada nfc nya karena untuk
keperluan itu juga.

Kalau pakai sms banking atau malah ada fitur langsung debet boleh juga tuh
bank mandiri.

On Oct 18, 2016 18:27, "Jim" <jim96.mi...@gmail.com> wrote:

> On Tuesday, October 18, 2016 at 2:12:08 PM UTC+7, Isti Astro wrote:
>>
>>
>> ...
>> Saya seringnya isi melalui app e-money isi ulang & VCN BNI, lancar2 saja.
>> Kalau error ya cari atm mandiri.
>>
>>
> saya malah sering tertipu ATM Mandiri ada fasilitas top up emoney, tapi
> waktu dipilih menunya katanya error.
> hiks, lebih sering top up pake aplikasi android.
>
> dulu sih ada fasilitas top up emoney lewat sms banking mandiri yang saya
> pikir cukup praktis kalo kepepet udah malem dan susah cari ATM, tapi
> pulangnya lewat tol yang gerbangnya rawan antre panjang.
>
> --
>
> --jim.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke