No XL saya Prabayar, eh dpt SMS dr XL utk bisa upgrade ke XL Prioritas
100rb tanpa CC, ya udah iseng coba aja,asal2an
Eh kemaren dpt info kalo udah jadi XL Prioritas
Saya iseng cek pulsa, ini nya gini
Sisa limit 251613.Baru, Prio Plan L12GB+WorryFree Nelp&SMS ke SEMUA

Hmmm ini gimana maksud nya ya, tiap bulan saya bayar berapa jadinya, saya
gak ada Smartphone GSM xixixixi

2016-10-18 20:38 GMT+07:00 rizky bramanto <the.br...@gmail.com>:

> Menurut saya oke ini xl priority, udah cover data, telp, sms. Ga pusing
> pilih2 paket. udah 3 taun cuma pake 1 nomer ini, oke2 aja. Kebetulan dulu
> dapet nomor pilihan 10 digit dan daerah jakpus dan bekasi sinyalnya lumayan.
>
> Sempet tanya bisa migrasi ke prabayar apa enggak. Jawaban cs bisa, tapi
> jadi ga bisa dipake di luar negeri, akhirnya ngga jadi migrate.
>
> On Tuesday, 18 October 2016, Mas Tunggal <milisandro...@gmail.com> wrote:
>
>> maap oot, karena saya juga pakai kartu xl prioritas 10 digit.
>> bisakah kartu ini di migrasi ke prabayar?
>> dan kalau ada rekan disini yg bisa dibantu, sekalian mau minta tlg.  :)
>>
>> Trims
>> Mas Tunggal
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>



-- 


Salam,
Yustinus
*~ dikirim dari Android yang pake MIUI ~*

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke