http://inet.detik.com/read/2016/10/18/154048/3323523/317/turing-cadenza-konsep-ponsel-terkuat-dengan-ram-12-gb
?

Kalo saya sih ;
-kalo bener jadi, harga nya berapa ya hahaha
-untuk WA,Line,Telegram, Path doang ? or Max Game super berat deh apa sih
sekarang :-)

Saya salut kalo bisa utk spt App pengolahan gambar,foto spt AdobePhotoshop,
atau bahkan spt Adobe Ilustrator dsb nya.

dan harusnya utk buka file Excel yg isinya full rumus dan banyak data,
enteng kaya di PC dong hehehe

Yah intinya paling gak 90% bener2 bisa gantikan PC/Notebook
-- 


Salam,
Yustinus
*~ dikirim dari Android yang pake MIUI ~*

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke