Setahu saya, yg support native VoLTE adalah Samsung.
Kalau yg BNIB max 5jt, mungkin A5/A7 2016, atau J7 Prime.
Atau Note 5 second, CMIIW
Beberapa waktu lalu, Asus Zenfone 3 ZE520KL dapat update FW, salah satu
fiturnya adalah VoLTE, setelah diupdate & dicoba, belum bisa dipakai VoLTE

2016-12-02 9:30 GMT+07:00 rachmadi kurniawan <rachmadi.mi...@gmail.com>:

> Dear All,
>
> As subject, mo tanya dong, smartphone yang bisa native volte dengan budget
> max 5 juta apa ya?
>
> prefer bnib, tapi kalo emang ada yang second dan oke sih boleh boleh aja,,
>
> Iwan
> Asus Zenfone 2
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke