jd gini biasa kan abis isi saldo emoney mandiri kita mesti update lg bisa
saldo yg kepending masuk ke kartu kita, nah aplikasi e-money isi ulang ini
abis login kan dia minta tempelin kartu ke bag nfc.
nnt dia bakalan ngedetect kartu kita ada saldo kepending apa engga, kalau
ada nnt dia bakalan update dulu, kalau gak ada di langsung masuk untuk isi
ulang.
gitu doank seh.

On Wed, Apr 11, 2018, 4:20 PM Bambang <bambang.mi...@gmail.com> wrote:

> Bisa dijelaskan step by step nya.
> Serta apps yang digunakan.
>
>
> Terima kasih.
>
>
>
> (Bambang)
>
> On Wed, Apr 11, 2018, 2:00 PM Hendry Aripin <mi...@e-hendry.com> wrote:
>
>> barusan cb isi sendiri tp dr mandiri online tanpa update saldo, saya pake
>> emoney isi ulang bs uyyy update saldo emoney...
>>
>> yes bay bay mandiri.. saatnya nutup rekening....
>>
>> On Wed, Apr 11, 2018, 1:54 PM Adi Gn <adwnt...@gmail.com> wrote:
>>
>>> Bisa kirim email ke jenius_h...@btpn.com buat cek dgn cs nya atau call
>>> center 1500365.
>>> Ke cabang BTPN gak menyelesaikan masalah karena beda team nya dgn jenius.
>>>
>>> Saya ke cabang BTPN untuk aktivasi, malah disuruh tunggu petugas jenius
>>> nya datang untuk verifikasi data.
>>>
>>> On Wed, Apr 11, 2018, 1:26 PM yo mys <yosepmy...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> Nah, ini sama sekali tidak ada. Langsung direject.
>>>>
>>>> On Wed, 11 Apr 2018, 13:22 Yerick, <kerajaan.so...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>>> Biasanya ada tim jenius yg datang,
>>>>> Untuk memastikan data,
>>>>> Setidaknya itu yg sy alamai wkt buat
>>>>>
>>>>> Cmiiw
>>>>>
>>>>> On Wed, Apr 11, 2018, 1:04 PM yo mys <yosepmy...@gmail.com> wrote:
>>>>>
>>>>>> BCA nambah fitur dan diiklankan akhir2 ini: tarik tunai tanpa ATM.
>>>>>> Padahal dari CIMB udah tahun kapan saya pake :D
>>>>>>
>>>>>> Jenius ini aneh, saya coba daftar, pas verifikasi upload dokumen,
>>>>>> saya fotokan surat keterangan ektp. Habis itu ada instruksi tambah saldo.
>>>>>> Tapi agak ragu. Eh beberapa jam kemudian dapat email aplikasi pembuatan
>>>>>> akun jenius saya ditolak  😂
>>>>>>
>>>>>> Apa memang verifikasi nya ketat?
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> On Wed, 11 Apr 2018, 11:10 ErickFloorZ, <erickflo...@gmail.com>
>>>>>> wrote:
>>>>>>
>>>>>>> kok malah bank mandiri n bca devnya kalah sama aplikasi jenius btpn
>>>>>>> ini ya?..
>>>>>>> aplikasi bank mandiri n bca ya gitu standart aja no full control dr
>>>>>>> apps..
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>> On Mon, Apr 2, 2018, 14:29 ErickFloorZ <erickflo...@gmail.com>
>>>>>>> wrote:
>>>>>>>
>>>>>>>> disaya koneksi indosat gk kebuka... ada y pke?
>>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke