betul om, makanya skr saya hindari pakai cimb. bank lain aja buat ambil
note 9. :D


*-- **Yg penting nyampe ...*


On Fri, Aug 10, 2018 at 4:56 PM Rudy Tjandra <rudytjan...@gmail.com> wrote:

> makanya mending diskon daripada cashback
>
> On Fri, Aug 10, 2018 at 4:48 PM Herry Purnawan <oem...@gmail.com> wrote:
>
>> yg cimb semua bukti jangan ilang ya om, di simpen sampai cashback dapat.
>> nanti nasibnya sama kaya saya dulu ambil s8 tpi cashbacknya ga pernah di
>> kasih.
>>
>>
>> *-- **Yg penting nyampe ...*
>>
>>
>> On Fri, Aug 10, 2018 at 8:41 AM Ronny Fredila <ronnyfred...@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> Saya dapat. Khusus cimb niaga dan mega, cashback didapat pada bulan
>>> ketiga, dengan ditandai dapat diskon 1 rupiah pada saat checkout
>>> pembayaran. Kalau gak ada diskon rp. 1, berarti kuota sudah habis.
>>> Sedang bank lain akan langsung terpotong didepan dari harga normal.
>>> Kalau gak dapat diskon,  berarti kuota habis.
>>>
>>> Kirim melalui Note 8
>>> *Dari:* gadget...@gmail.com
>>> *Terkirim:* 10 Agustus 2018 07.29
>>> *Kepada:* id-android@googlegroups.com
>>> *Balas ke:* id-android@googlegroups.com
>>> *Hal:* Re: Re: [id-android] WTI: Daftar Harga Pre-Order Samsung Galaxy
>>> Note 9
>>>
>>> Dapat diskon 750rb ngga Om?
>>>
>>> Saya belum confirm pembayaran
>>>
>>> On Fri, Aug 10, 2018, 06:02 Martin Sutanto <limmartinsuta...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>>> Iya akhirnya sudah bisa order.
>>>> lewat blibli gratis ongkir.
>>>>
>>>> Thanks infonya.
>>>>
>>>> On Fri, Aug 10, 2018, 00:43 Ronny Fredila <ronnyfred...@gmail.com>
>>>> wrote:
>>>>
>>>>> Ulang terus via aplikasi. Saya barusan bisa ambil ocean blue pakai
>>>>> cimb niaga cicilan 0% 24 bulan.
>>>>> Memang sejak jam 12 overload kayaknya. Berkali kali masuk keranjang,
>>>>> gagal bayar terus.  Baru jam 00.35 berhasil
>>>>>
>>>>> Coba juga di JD.id. Lebih lancar kok, cuma cicilannya aja yang beda,
>>>>> hanya BRI yang bisa 24 bulan
>>>>>
>>>>> Kirim melalui Note 8
>>>>> *Dari:* limmartinsuta...@gmail.com
>>>>> *Terkirim:* 10 Agustus 2018 00.38
>>>>> *Kepada:* id-android@googlegroups.com
>>>>> *Balas ke:* id-android@googlegroups.com
>>>>> *Hal:* Re: [id-android] WTI: Daftar Harga Pre-Order Samsung Galaxy
>>>>> Note 9
>>>>>
>>>>> Dari tadi mau order muter aja lewat browser ke blibli, kalo lewat
>>>>> aplikasi selalu gagal tetapi lewat dinomarket bisa?
>>>>> Kena biaya kirim & asuransi 39rban.
>>>>> Di blibli bisa ambil langsung di Samsung store?
>>>>>
>>>>> Thanks
>>>>>
>>>>> On Thu, Aug 9, 2018, 23:54 Sugih Cah <redde...@gmail.com> wrote:
>>>>>
>>>>>> Berarti TV buatan tahun 2015 dong.
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke