Wah untung dibilangin oom. Ni langsung saya skrinsut semua bukti transaksi yang ada diskon rp. 1 nya , termasuk term&condition dari Blibli nya.
Thx

Kirim melalui Note 8

Dari: oem...@gmail.com
Terkirim: 10 Agustus 2018 17.06
Kepada: id-android@googlegroups.com
Balas ke: id-android@googlegroups.com
Hal: Re: Re: Re: [id-android] WTI: Daftar Harga Pre-Order Samsung Galaxy Note 9

betul om, makanya skr saya hindari pakai cimb. bank lain aja buat ambil note 9. :D


-- Yg penting nyampe ...


On Fri, Aug 10, 2018 at 4:56 PM Rudy Tjandra <rudytjan...@gmail.com> wrote:
makanya mending diskon daripada cashback

On Fri, Aug 10, 2018 at 4:48 PM Herry Purnawan <oem...@gmail.com> wrote:
yg cimb semua bukti jangan ilang ya om, di simpen sampai cashback dapat. nanti nasibnya sama kaya saya dulu ambil s8 tpi cashbacknya ga pernah di kasih.


-- Yg penting nyampe ...


On Fri, Aug 10, 2018 at 8:41 AM Ronny Fredila <ronnyfred...@gmail.com> wrote:
Saya dapat. Khusus cimb niaga dan mega, cashback didapat pada bulan ketiga, dengan ditandai dapat diskon 1 rupiah pada saat checkout pembayaran. Kalau gak ada diskon rp. 1, berarti kuota sudah habis. 
Sedang bank lain akan langsung terpotong didepan dari harga normal. Kalau gak dapat diskon,  berarti kuota habis.

Kirim melalui Note 8

Terkirim: 10 Agustus 2018 07.29
Hal: Re: Re: [id-android] WTI: Daftar Harga Pre-Order Samsung Galaxy Note 9

Dapat diskon 750rb ngga Om?

Saya belum confirm pembayaran

On Fri, Aug 10, 2018, 06:02 Martin Sutanto <limmartinsuta...@gmail.com> wrote:
Iya akhirnya sudah bisa order. 
lewat blibli gratis ongkir. 

Thanks infonya. 

On Fri, Aug 10, 2018, 00:43 Ronny Fredila <ronnyfred...@gmail.com> wrote:
Ulang terus via aplikasi. Saya barusan bisa ambil ocean blue pakai cimb niaga cicilan 0% 24 bulan.
Memang sejak jam 12 overload kayaknya. Berkali kali masuk keranjang, gagal bayar terus.  Baru jam 00.35 berhasil

Coba juga di JD.id. Lebih lancar kok, cuma cicilannya aja yang beda, hanya BRI yang bisa 24 bulan

Kirim melalui Note 8

Terkirim: 10 Agustus 2018 00.38
Hal: Re: [id-android] WTI: Daftar Harga Pre-Order Samsung Galaxy Note 9

Dari tadi mau order muter aja lewat browser ke blibli, kalo lewat aplikasi selalu gagal tetapi lewat dinomarket bisa? 
Kena biaya kirim & asuransi 39rban.
Di blibli bisa ambil langsung di Samsung store?

Thanks

On Thu, Aug 9, 2018, 23:54 Sugih Cah <redde...@gmail.com> wrote:
Berarti TV buatan tahun 2015 dong.

--
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

--
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
 
----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke