Iya cuma di screen off memo nya aja yg seperti ini, hasil yg tersimpan di
Samsung Notes masih seperti dulu2.
Gak bisa background hitam tulisan warna warni.
Berasa cuma minor upgrade dari Note 8.

On Saturday, August 11, 2018, RYAN <kirimker...@gmail.com> wrote:

> Just info, tadi nyoba di samsung kokas, udah ada semua warna (hitam, biru,
> coklat).
> Dan ternyata, warna s memo itu ngikutin warna bodi, jadi s pen kuning
> nulis di note 9 coklat ya keluarnya warna coklat. Begitupun sebaliknya. S
> pen coklat di coret2 di note 9 biru keluarnya kuning.
> Baru explore itu aja, belum yg lain
>
> On Sat, Aug 11, 2018, 20:00 willy <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>
>> tadi sempet cuwil2 note9 di Samsung experience store di paskal 23
>> bentar banged sih, paling ga sampe 5 menit
>> ga banyak beda sih
>> cuma lucu juga, skrg screen off notenya karena pen warna 'coklat' jadi
>> deh si tinta jd coklat juga :)
>> mau coba s pen selfie, ga bisa2, ga tau kenapa :)
>>
>>
>>
>> ps: udah made in Indonesia, kayaknya sih bukan demo set, udah retail set
>>
>>
>> other note: S9+ yang warna sunrise gold, asli loh, CAKEP bingit ya, matte
>> gold gitu....
>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>


-- 
9.3.3 JB

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke