Ondee di jalan nan banamoi Syech Ibrahim Musa pulo kajadian no. Wassalam Tan Ameh Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
Inikan informasi (kategori A-1), Mak Maturidi:
-- ====== Tadi pagi ambo komunikasi dengan Prof. Ibnu Hamad, Kepala Pusat Informasi dan Humas Mendikbud. Beliau menginformasikan sejak kemarin sudah komunikasi intensif dengan Pak Erdi, Disdik Kota Bukittinggi. Peristiwa ini terjadi di SD Trisula Perwari, Jl. Syech Ibrahim Musa No. 44A, Desa Aur Tajungkang Tanah, Kecamatan Guguk Panjang, Bukittinggi. Tim Kemendikbud akan sesegera mungkin melakukan investigasi di sekolah ybs. ====== Salam, ANB Pada 13 Oktober 2014 11.59, Maturidi Donsan <[email protected]> menulis:
. * Posting yg berasal dari Palanta RantauNet, dipublikasikan di tempat lain wajib mencantumkan sumber: ~dari Palanta R@ntauNet~ * Isi email, menjadi tanggung jawab pengirim email. =========================================================== UNTUK DIPERHATIKAN, yang melanggar akan dimoderasi: * DILARANG: 1. Email besar dari 200KB; 2. Email attachment, tawarkan & kirim melalui jalur pribadi; 3. Email One Liner. * Anggota WAJIB mematuhi peraturan (lihat di http://goo.gl/MScz7) serta mengirimkan biodata! * Tulis Nama, Umur & Lokasi disetiap posting * Hapus footer & seluruh bagian tdk perlu dlm melakukan reply * Untuk topik/subjek baru buat email baru, tdk mereply email lama & mengganti subjeknya. =========================================================== Berhenti, bergabung kembali, mengubah konfigurasi/setting keanggotaan di: http://groups.google.com/group/RantauNet/ --- Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "RantauNet" di Google Grup. Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [email protected]. Untuk opsi lebih lanjut, kunjungi https://groups.google.com/d/optout. . * Posting yg berasal dari Palanta RantauNet, dipublikasikan di tempat lain wajib mencantumkan sumber: ~dari Palanta R@ntauNet~ * Isi email, menjadi tanggung jawab pengirim email. =========================================================== UNTUK DIPERHATIKAN, yang melanggar akan dimoderasi: * DILARANG: 1. Email besar dari 200KB; 2. Email attachment, tawarkan & kirim melalui jalur pribadi; 3. Email One Liner. * Anggota WAJIB mematuhi peraturan (lihat di http://goo.gl/MScz7) serta mengirimkan biodata! * Tulis Nama, Umur & Lokasi disetiap posting * Hapus footer & seluruh bagian tdk perlu dlm melakukan reply * Untuk topik/subjek baru buat email baru, tdk mereply email lama & mengganti subjeknya. =========================================================== Berhenti, bergabung kembali, mengubah konfigurasi/setting keanggotaan di: http://groups.google.com/group/RantauNet/ --- Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "RantauNet" di Google Grup. Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke [email protected]. Untuk opsi lebih lanjut, kunjungi https://groups.google.com/d/optout. | ||
- Re: [R@ntau-Net] Re: Video Siswi SD 'Dihajar' Teman-te... S St Sulaiman
- Re: [R@ntau-Net] Re: Video Siswi SD 'Dihajar' Tem... Nofend St. Mudo
- Re: [R@ntau-Net] Re: Video Siswi SD 'Dihajar'... Nofend St. Mudo
- Re: [R@ntau-Net] Re: Video Siswi SD 'Dihajar'... Akmal Nasery Basral
- Re: [R@ntau-Net] Re: Video Siswi SD 'Diha... Maturidi Donsan
- Re: [R@ntau-Net] Re: Video Siswi SD '... Akmal Nasery Basral
- Re: [R@ntau-Net] Re: Video Siswi... tasrilmoeis
- Re: [R@ntau-Net] Re: Video S... Akmal Nasery Basral
- Re: [R@ntau-Net] Re: Vid... tasrilmoeis
- Re: [R@ntau-Net] Re: Vid... Akmal Nasery Basral
- Re: [R@ntau-Net] Re: Vid... tasrilmoeis
- Fwd: [R@ntau-Net] Re: Video ... Muchwardi Muchtar
