hallo Ragilt Kembali Online nih
sorry aku kemarin habis bolak-balik ke Sumpiuh.
dan sempat sakit beberapa hari di desa tercinta Klumprit City.
Untungnya aja ada Teman yang selalu setia menjadi tempat curhat terutama di Millis ini dan (Dwi Hardiyani(Tekim<UII>)


On Thu, 28 Apr 2005 06:28:20 -0700 (PDT)
 fathur rokhman rokhman <[EMAIL PROTECTED]> wrote:

jadi lagi sepi neeh,,,,
ya sih kaya'nya lagi pada mid...
Mas Shol gimana? dah slese skripsi blom,,,,?
--- Dimas Agills <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
iya neh, kok sepi, terutama ragilt, ko ga pernah
nongol, apa lagi pada sibuk midle test yah, kalo aku
barusan selesai midle test

buat yang lagi midle test ,selamat berpusing ria
aja




__________________________________ Do you Yahoo!? Read only the mail you want - Yahoo! Mail SpamGuard.


http://promotions.yahoo.com/new_mail

_______________________________________________
Reuni mailing list
Reuni@smun1sumpiuh.com

http://smun1sumpiuh.com/mailman/listinfo/reuni_smun1sumpiuh.com




__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around http://mail.yahoo.com


_______________________________________________
Reuni mailing list
Reuni@smun1sumpiuh.com
http://smun1sumpiuh.com/mailman/listinfo/reuni_smun1sumpiuh.com

-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Version: GnuPG v1.2.1 (GNU/Linux)
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
========================================================================================
Akses Internet TELKOMNet-Instan beri Diskon s.d. 50 % khusus untuk wilayah Jawa Timur.
Informasi selengkapnya di www.telkomnetinstan.com atau hub 0800-1-INSTAN (467826)
========================================================================================


_______________________________________________
Reuni mailing list
Reuni@smun1sumpiuh.com
http://smun1sumpiuh.com/mailman/listinfo/reuni_smun1sumpiuh.com

Kirim email ke