Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-15 Terurut Topik willy
kelihatannya komar udah ikut mbledug juga
udah ga nongol sama sekali sekarang
#ihik
#pagingkomar



2016-10-15 16:46 GMT+07:00 Ryan Artiandy Herianto :

> Salah, kasian Komar. Mungkin baru sibuk ngatasi meleduk nya Note 7.
>
> On Oct 15, 2016 13:57, "irvan p"  wrote:
>
>> Sudah! Sudah!
>> Kesian samsung.
>>
>> - Sent from my iPad Pro -
>>
>>

-- 
===
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
---
FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-15 Terurut Topik Ryan Artiandy Herianto
Salah, kasian Komar. Mungkin baru sibuk ngatasi meleduk nya Note 7.

On Oct 15, 2016 13:57, "irvan p"  wrote:

> Sudah! Sudah!
> Kesian samsung.
>
> - Sent from my iPad Pro -
>
> On Oct 15, 2016, at 12:40, Ari Fahrizal Rahman 
> wrote:
>
> Hmm.. apakah akan berdampak ke note series yg lain? Karena bisa aja, pihak
> airline ambil cara gampang buat ngajarin para pramugari / ground crew untuk
> identifikasi note 7..
>
> "Kalau ngeliat hp ada stylus nya, curigai sebagai note 7"
>
> Mungkin ini jadi salah satu alasan samsung bakal "matiin" nama note di
> jajaran hp nya. Tapi buat para user yg emang butuh hh ber stylus untuk
> kerja, bisa runyam... 
>
> Cuman pemikiran awam aja sih..
>
> Salam
> Ari Fahrizal
>
> On 15 Oct 2016 12:20, "willy"  wrote:
>
>> sadis sih
>>
>> quote:
>>
>> The Note 7 has been labelled a "forbidden hazardous material" under
>> Federal Hazardous Material Regulations. Transportation Secretary
>> Anthony Foxx issued a statement, saying that "even one fire incident
>> inflight poses a high risk of severe personal injury and puts many
>> lives at risk."
>>
>>
>> https://www.transportation.gov/briefing-room/dot-bans-all-
>> samsung-galaxy-note7-phones-airplanes
>>
>>
>>
>>
>>
>> 2016-10-15 12:14 GMT+07:00 Arianto C Nugroho :
>> > lah daripada mid-flight ada yg terbakar ?
>> >
>> > sudah terbukti dalam kondisi mati pun dia bisa terbakar ..
>> >
>> >
>> > On Sat, 15 Oct 2016 at 03:32 Hendry Aripin  wrote:
>> >>
>> >> kok makin lama makin serem aja
>> >>
>> >>
>> >> On Oct 15, 2016 7:35 AM, "willy"  wrote:
>> >>>
>> >>> FAA telah bersabda
>> >>>
>> >>> jadi mendingan temen temen yg masih pegang note7, mendingan refund si
>> >>> note7 secepatnya, sebelom 'ban' ini diikuti yg lainnya. ASAP.
>> >>>
>> >>>
>> >>>
>> >>> http://www.redmondpie.com/carrying-a-galaxy-note-7-on-a-flig
>> ht-could-now-get-you-arrested-or-fined/
>> >>>
>> >>> --
>> >>> ===
>> >>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>> >>>
>> >>> -
>> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> >>> --
>> >>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> >>> ---
>> >>> FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>
>> >>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>
>> >>> ==
>> >>> ---
>> >>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> >>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>
>> >> --
>> >> ===
>> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>> >>
>> >> -
>> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >> --
>> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >> ---
>> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>
>> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>
>> >> ==
>> >> ---
>> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian
>> >> Android Community" di Google Grup.
>> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >
>> > --
>> > ===
>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > -
>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> > --
>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > ---
>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian
>> > Android Community" di Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim
>> > email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> ===
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter  

Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-15 Terurut Topik irvan p
Sudah! Sudah!
Kesian samsung.

- Sent from my iPad Pro -

> On Oct 15, 2016, at 12:40, Ari Fahrizal Rahman  
> wrote:
> 
> Hmm.. apakah akan berdampak ke note series yg lain? Karena bisa aja, pihak 
> airline ambil cara gampang buat ngajarin para pramugari / ground crew untuk 
> identifikasi note 7..
> 
> "Kalau ngeliat hp ada stylus nya, curigai sebagai note 7"
> 
> Mungkin ini jadi salah satu alasan samsung bakal "matiin" nama note di 
> jajaran hp nya. Tapi buat para user yg emang butuh hh ber stylus untuk kerja, 
> bisa runyam... 
> 
> Cuman pemikiran awam aja sih..
> 
> Salam
> Ari Fahrizal
> 
> 
>> On 15 Oct 2016 12:20, "willy"  wrote:
>> sadis sih
>> 
>> quote:
>> 
>> The Note 7 has been labelled a "forbidden hazardous material" under
>> Federal Hazardous Material Regulations. Transportation Secretary
>> Anthony Foxx issued a statement, saying that "even one fire incident
>> inflight poses a high risk of severe personal injury and puts many
>> lives at risk."
>> 
>> 
>> https://www.transportation.gov/briefing-room/dot-bans-all-samsung-galaxy-note7-phones-airplanes
>> 
>> 
>> 
>> 
>> 
>> 2016-10-15 12:14 GMT+07:00 Arianto C Nugroho :
>> > lah daripada mid-flight ada yg terbakar ?
>> >
>> > sudah terbukti dalam kondisi mati pun dia bisa terbakar ..
>> >
>> >
>> > On Sat, 15 Oct 2016 at 03:32 Hendry Aripin  wrote:
>> >>
>> >> kok makin lama makin serem aja
>> >>
>> >>
>> >> On Oct 15, 2016 7:35 AM, "willy"  wrote:
>> >>>
>> >>> FAA telah bersabda
>> >>>
>> >>> jadi mendingan temen temen yg masih pegang note7, mendingan refund si
>> >>> note7 secepatnya, sebelom 'ban' ini diikuti yg lainnya. ASAP.
>> >>>
>> >>>
>> >>>
>> >>> http://www.redmondpie.com/carrying-a-galaxy-note-7-on-a-flight-could-now-get-you-arrested-or-fined/
>> >>>
>> >>> --
>> >>> ===
>> >>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>
>> >>> -
>> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> >>> --
>> >>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> >>> ---
>> >>> FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>
>> >>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>
>> >>> ==
>> >>> ---
>> >>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> >>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>
>> >> --
>> >> ===
>> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>
>> >> -
>> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >> --
>> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >> ---
>> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>
>> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>
>> >> ==
>> >> ---
>> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> >> Android Community" di Google Grup.
>> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >
>> > --
>> > ===
>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > -
>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> > --
>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > ---
>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> > Android Community" di Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>> > kirim
>> > email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> 
>> --
>> ===
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> 
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> 
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> 

Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-15 Terurut Topik Ari Fahrizal Rahman
Ini yg rada susah.. brarti james bond 007 ga boleh naik pesawat.. takut
mledug..

Sol & soot... wkwkwkwkwkwk

Salam
Ari Fahrizal

On 15 Oct 2016 13:13, "isnianto"  wrote:

> nggak sekalian yang pake angka 7 semua di banned?
>
> 
>
> Sent from my iPhone
>
> On Oct 15, 2016, at 12:53, Arif Budiman 
> wrote:
>
> Lebih kacau lagi kalau terms "Note" yang kena kutuk ini merembet ke merk
> lain..jangan2 Redmi Note pun bakal kena banned...
>
> On Oct 15, 2016 12:40, "Ari Fahrizal Rahman" 
> wrote:
>
>> Hmm.. apakah akan berdampak ke note series yg lain? Karena bisa aja,
>> pihak airline ambil cara gampang buat ngajarin para pramugari / ground crew
>> untuk identifikasi note 7..
>>
>> "Kalau ngeliat hp ada stylus nya, curigai sebagai note 7"
>>
>> Mungkin ini jadi salah satu alasan samsung bakal "matiin" nama note di
>> jajaran hp nya. Tapi buat para user yg emang butuh hh ber stylus untuk
>> kerja, bisa runyam... 
>>
>> Cuman pemikiran awam aja sih..
>>
>> Salam
>> Ari Fahrizal
>>
>> On 15 Oct 2016 12:20, "willy"  wrote:
>>
>>> sadis sih
>>>
>>> quote:
>>>
>>> The Note 7 has been labelled a "forbidden hazardous material" under
>>> Federal Hazardous Material Regulations. Transportation Secretary
>>> Anthony Foxx issued a statement, saying that "even one fire incident
>>> inflight poses a high risk of severe personal injury and puts many
>>> lives at risk."
>>>
>>>
>>> https://www.transportation.gov/briefing-room/dot-bans-all-sa
>>> msung-galaxy-note7-phones-airplanes
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>> 2016-10-15 12:14 GMT+07:00 Arianto C Nugroho >> >:
>>> > lah daripada mid-flight ada yg terbakar ?
>>> >
>>> > sudah terbukti dalam kondisi mati pun dia bisa terbakar ..
>>> >
>>> >
>>> > On Sat, 15 Oct 2016 at 03:32 Hendry Aripin  wrote:
>>> >>
>>> >> kok makin lama makin serem aja
>>> >>
>>> >>
>>> >> On Oct 15, 2016 7:35 AM, "willy"  wrote:
>>> >>>
>>> >>> FAA telah bersabda
>>> >>>
>>> >>> jadi mendingan temen temen yg masih pegang note7, mendingan refund si
>>> >>> note7 secepatnya, sebelom 'ban' ini diikuti yg lainnya. ASAP.
>>> >>>
>>> >>>
>>> >>>
>>> >>> http://www.redmondpie.com/carrying-a-galaxy-note-7-on-a-flig
>>> ht-could-now-get-you-arrested-or-fined/
>>> >>>
>>> >>> --
>>> >>> ===
>>> >>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>>
>>> >>> -
>>> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>>> >>> --
>>> >>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>> >>> ---
>>> >>> FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>
>>> >>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>
>>> >>> ==
>>> >>> ---
>>> >>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>> >>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>> ini,
>>> >>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> >>
>>> >> --
>>> >> ===
>>> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>
>>> >> -
>>> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >> --
>>> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >> ---
>>> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>
>>> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>
>>> >> ==
>>> >> ---
>>> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian
>>> >> Android Community" di Google Grup.
>>> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> >
>>> > --
>>> > ===
>>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >
>>> > -
>>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> > --
>>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> > ---
>>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >
>>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >
>>> > ==
>>> > ---
>>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian
>>> > Android Community" di Google Grup.
>>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim
>>> > email ke 

Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-15 Terurut Topik isnianto
nggak sekalian yang pake angka 7 semua di banned?



Sent from my iPhone

> On Oct 15, 2016, at 12:53, Arif Budiman  wrote:
> 
> Lebih kacau lagi kalau terms "Note" yang kena kutuk ini merembet ke merk 
> lain..jangan2 Redmi Note pun bakal kena banned...
> 
> 
>> On Oct 15, 2016 12:40, "Ari Fahrizal Rahman"  
>> wrote:
>> Hmm.. apakah akan berdampak ke note series yg lain? Karena bisa aja, pihak 
>> airline ambil cara gampang buat ngajarin para pramugari / ground crew untuk 
>> identifikasi note 7..
>> 
>> "Kalau ngeliat hp ada stylus nya, curigai sebagai note 7"
>> 
>> Mungkin ini jadi salah satu alasan samsung bakal "matiin" nama note di 
>> jajaran hp nya. Tapi buat para user yg emang butuh hh ber stylus untuk 
>> kerja, bisa runyam... 
>> 
>> Cuman pemikiran awam aja sih..
>> 
>> Salam
>> Ari Fahrizal
>> 
>> 
>>> On 15 Oct 2016 12:20, "willy"  wrote:
>>> sadis sih
>>> 
>>> quote:
>>> 
>>> The Note 7 has been labelled a "forbidden hazardous material" under
>>> Federal Hazardous Material Regulations. Transportation Secretary
>>> Anthony Foxx issued a statement, saying that "even one fire incident
>>> inflight poses a high risk of severe personal injury and puts many
>>> lives at risk."
>>> 
>>> 
>>> https://www.transportation.gov/briefing-room/dot-bans-all-samsung-galaxy-note7-phones-airplanes
>>> 
>>> 
>>> 
>>> 
>>> 
>>> 2016-10-15 12:14 GMT+07:00 Arianto C Nugroho :
>>> > lah daripada mid-flight ada yg terbakar ?
>>> >
>>> > sudah terbukti dalam kondisi mati pun dia bisa terbakar ..
>>> >
>>> >
>>> > On Sat, 15 Oct 2016 at 03:32 Hendry Aripin  wrote:
>>> >>
>>> >> kok makin lama makin serem aja
>>> >>
>>> >>
>>> >> On Oct 15, 2016 7:35 AM, "willy"  wrote:
>>> >>>
>>> >>> FAA telah bersabda
>>> >>>
>>> >>> jadi mendingan temen temen yg masih pegang note7, mendingan refund si
>>> >>> note7 secepatnya, sebelom 'ban' ini diikuti yg lainnya. ASAP.
>>> >>>
>>> >>>
>>> >>>
>>> >>> http://www.redmondpie.com/carrying-a-galaxy-note-7-on-a-flight-could-now-get-you-arrested-or-fined/
>>> >>>
>>> >>> --
>>> >>> ===
>>> >>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>> >>>
>>> >>> -
>>> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>>> >>> --
>>> >>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>> >>> ---
>>> >>> FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>
>>> >>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>
>>> >>> ==
>>> >>> ---
>>> >>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>> >>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> >>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> >>
>>> >> --
>>> >> ===
>>> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>> >>
>>> >> -
>>> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >> --
>>> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >> ---
>>> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>
>>> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>
>>> >> ==
>>> >> ---
>>> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>>> >> Android Community" di Google Grup.
>>> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> >
>>> > --
>>> > ===
>>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>> >
>>> > -
>>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> > --
>>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> > ---
>>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >
>>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >
>>> > ==
>>> > ---
>>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>>> > Android Community" di Google Grup.
>>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>> > kirim
>>> > email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> 
>>> --
>>> ===
>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> 

Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-14 Terurut Topik Arif Budiman
Lebih kacau lagi kalau terms "Note" yang kena kutuk ini merembet ke merk
lain..jangan2 Redmi Note pun bakal kena banned...

On Oct 15, 2016 12:40, "Ari Fahrizal Rahman" 
wrote:

> Hmm.. apakah akan berdampak ke note series yg lain? Karena bisa aja, pihak
> airline ambil cara gampang buat ngajarin para pramugari / ground crew untuk
> identifikasi note 7..
>
> "Kalau ngeliat hp ada stylus nya, curigai sebagai note 7"
>
> Mungkin ini jadi salah satu alasan samsung bakal "matiin" nama note di
> jajaran hp nya. Tapi buat para user yg emang butuh hh ber stylus untuk
> kerja, bisa runyam... 
>
> Cuman pemikiran awam aja sih..
>
> Salam
> Ari Fahrizal
>
> On 15 Oct 2016 12:20, "willy"  wrote:
>
>> sadis sih
>>
>> quote:
>>
>> The Note 7 has been labelled a "forbidden hazardous material" under
>> Federal Hazardous Material Regulations. Transportation Secretary
>> Anthony Foxx issued a statement, saying that "even one fire incident
>> inflight poses a high risk of severe personal injury and puts many
>> lives at risk."
>>
>>
>> https://www.transportation.gov/briefing-room/dot-bans-all-
>> samsung-galaxy-note7-phones-airplanes
>>
>>
>>
>>
>>
>> 2016-10-15 12:14 GMT+07:00 Arianto C Nugroho :
>> > lah daripada mid-flight ada yg terbakar ?
>> >
>> > sudah terbukti dalam kondisi mati pun dia bisa terbakar ..
>> >
>> >
>> > On Sat, 15 Oct 2016 at 03:32 Hendry Aripin  wrote:
>> >>
>> >> kok makin lama makin serem aja
>> >>
>> >>
>> >> On Oct 15, 2016 7:35 AM, "willy"  wrote:
>> >>>
>> >>> FAA telah bersabda
>> >>>
>> >>> jadi mendingan temen temen yg masih pegang note7, mendingan refund si
>> >>> note7 secepatnya, sebelom 'ban' ini diikuti yg lainnya. ASAP.
>> >>>
>> >>>
>> >>>
>> >>> http://www.redmondpie.com/carrying-a-galaxy-note-7-on-a-flig
>> ht-could-now-get-you-arrested-or-fined/
>> >>>
>> >>> --
>> >>> ===
>> >>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>> >>>
>> >>> -
>> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> >>> --
>> >>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> >>> ---
>> >>> FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>
>> >>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>
>> >>> ==
>> >>> ---
>> >>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> >>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>
>> >> --
>> >> ===
>> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>> >>
>> >> -
>> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >> --
>> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >> ---
>> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>
>> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>
>> >> ==
>> >> ---
>> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian
>> >> Android Community" di Google Grup.
>> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >
>> > --
>> > ===
>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > -
>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> > --
>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > ---
>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian
>> > Android Community" di Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim
>> > email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> ===
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups :  

Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-14 Terurut Topik Ari Fahrizal Rahman
Hmm.. apakah akan berdampak ke note series yg lain? Karena bisa aja, pihak
airline ambil cara gampang buat ngajarin para pramugari / ground crew untuk
identifikasi note 7..

"Kalau ngeliat hp ada stylus nya, curigai sebagai note 7"

Mungkin ini jadi salah satu alasan samsung bakal "matiin" nama note di
jajaran hp nya. Tapi buat para user yg emang butuh hh ber stylus untuk
kerja, bisa runyam... 

Cuman pemikiran awam aja sih..

Salam
Ari Fahrizal

On 15 Oct 2016 12:20, "willy"  wrote:

> sadis sih
>
> quote:
>
> The Note 7 has been labelled a "forbidden hazardous material" under
> Federal Hazardous Material Regulations. Transportation Secretary
> Anthony Foxx issued a statement, saying that "even one fire incident
> inflight poses a high risk of severe personal injury and puts many
> lives at risk."
>
>
> https://www.transportation.gov/briefing-room/dot-bans-
> all-samsung-galaxy-note7-phones-airplanes
>
>
>
>
>
> 2016-10-15 12:14 GMT+07:00 Arianto C Nugroho :
> > lah daripada mid-flight ada yg terbakar ?
> >
> > sudah terbukti dalam kondisi mati pun dia bisa terbakar ..
> >
> >
> > On Sat, 15 Oct 2016 at 03:32 Hendry Aripin  wrote:
> >>
> >> kok makin lama makin serem aja
> >>
> >>
> >> On Oct 15, 2016 7:35 AM, "willy"  wrote:
> >>>
> >>> FAA telah bersabda
> >>>
> >>> jadi mendingan temen temen yg masih pegang note7, mendingan refund si
> >>> note7 secepatnya, sebelom 'ban' ini diikuti yg lainnya. ASAP.
> >>>
> >>>
> >>>
> >>> http://www.redmondpie.com/carrying-a-galaxy-note-7-on-a-
> flight-could-now-get-you-arrested-or-fined/
> >>>
> >>> --
> >>> ===
> >>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>
> >>> -
> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> >>> --
> >>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> >>> ---
> >>> FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>
> >>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>
> >>> ==
> >>> ---
> >>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> >>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> >> --
> >> ===
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> -
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> --
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> ---
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian
> >> Android Community" di Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> > --
> > ===
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > -
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > --
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > ---
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim
> > email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> ---
> FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di 

Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-14 Terurut Topik willy
sadis sih

quote:

The Note 7 has been labelled a "forbidden hazardous material" under
Federal Hazardous Material Regulations. Transportation Secretary
Anthony Foxx issued a statement, saying that "even one fire incident
inflight poses a high risk of severe personal injury and puts many
lives at risk."


https://www.transportation.gov/briefing-room/dot-bans-all-samsung-galaxy-note7-phones-airplanes





2016-10-15 12:14 GMT+07:00 Arianto C Nugroho :
> lah daripada mid-flight ada yg terbakar ?
>
> sudah terbukti dalam kondisi mati pun dia bisa terbakar ..
>
>
> On Sat, 15 Oct 2016 at 03:32 Hendry Aripin  wrote:
>>
>> kok makin lama makin serem aja
>>
>>
>> On Oct 15, 2016 7:35 AM, "willy"  wrote:
>>>
>>> FAA telah bersabda
>>>
>>> jadi mendingan temen temen yg masih pegang note7, mendingan refund si
>>> note7 secepatnya, sebelom 'ban' ini diikuti yg lainnya. ASAP.
>>>
>>>
>>>
>>> http://www.redmondpie.com/carrying-a-galaxy-note-7-on-a-flight-could-now-get-you-arrested-or-fined/
>>>
>>> --
>>> ===
>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> -
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>>> --
>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>> ---
>>> FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> ===
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
---
FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-14 Terurut Topik Arianto C Nugroho
lah daripada mid-flight ada yg terbakar ?

sudah terbukti dalam kondisi mati pun dia bisa terbakar ..

On Sat, 15 Oct 2016 at 03:32 Hendry Aripin  wrote:

> kok makin lama makin serem aja
>
> On Oct 15, 2016 7:35 AM, "willy"  wrote:
>
> FAA telah bersabda
>
> jadi mendingan temen temen yg masih pegang note7, mendingan refund si
> note7 secepatnya, sebelom 'ban' ini diikuti yg lainnya. ASAP.
>
>
>
> http://www.redmondpie.com/carrying-a-galaxy-note-7-on-a-flight-could-now-get-you-arrested-or-fined/
>
> --
> ===
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> ---
> FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
---
FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-14 Terurut Topik Bambang
Kalau kita sebagai pemilik atau operator perusahaan penerbangan, tentu kita
ingin bisnis berjalan lancar.
Jadi hambatan yang menimbulkan potensi kerugian, baik untuk penumpang
maupun perusahaan, akan diusahakan seminimal mungkin.

Dulu nya, saya merasa aneh kalau mau naik pesawat tidak boleh bawa air
minum, kuah bakso, gunting kuku, dll.
Kalau direnungkan kembali, semua itu untuk keamanan dan kenyamanan bersama.

***  ***
Bambang

On Oct 15, 2016 8:32 AM, "Hendry Aripin"  wrote:

> kok makin lama makin serem aja
>
> On Oct 15, 2016 7:35 AM, "willy"  wrote:
>
>> FAA telah bersabda
>>
>> jadi mendingan temen temen yg masih pegang note7, mendingan refund si
>> note7 secepatnya, sebelom 'ban' ini diikuti yg lainnya. ASAP.
>>
>>
>> http://www.redmondpie.com/carrying-a-galaxy-note-7-on-a-flig
>> ht-could-now-get-you-arrested-or-fined/
>>
>> --
>> ===
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
---
FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-14 Terurut Topik Hendry Aripin
kok makin lama makin serem aja

On Oct 15, 2016 7:35 AM, "willy"  wrote:

> FAA telah bersabda
>
> jadi mendingan temen temen yg masih pegang note7, mendingan refund si
> note7 secepatnya, sebelom 'ban' ini diikuti yg lainnya. ASAP.
>
>
> http://www.redmondpie.com/carrying-a-galaxy-note-7-on-a-
> flight-could-now-get-you-arrested-or-fined/
>
> --
> ===
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> ---
> FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
---
FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.