BANG AGUS, mari aku coba tanggapi posting anda.


    1. Taukah anda bhw Ali Sina (Avincera) meskipun      berkebangsaan
Persia      dan bernama Islam (Arab) dia sebenar2nya bukan Muslim.
Silakan klik Google      spy bias tau secara baik;
    2. Saudi        Arabia memang penghasil minyak bumi terbesar di
dunia. Minyak ini tidak      akan berguna bagi rakyat KSA (rakyat     
Kingdom of Saudi Arabia      itu miskin disbanding negara2 Teluk yg
lainnya!). Kekayaan yg begitu      melimpah itu di tangan kira2 400
kerabat raja! Tanpa teknologi      danexpertise orang2kafir minyak itu
tetep ngendon di bawah tanah. Sampe      detik ini praktis 100%
engineers di duia petroleum di Timur Tengah adalah      orang2 kafir
termasuk orang2 Indonesia.
    3. B.J. Habibie itu dikomporin oleh almarhum      Soeharto. Sewaktu
masih jaya dia memegang lebih dari 100 perusahaan,hamper      semuanya
bangkrut termasuk IPTN (Nurtanio).Kebetulan di Sydney ada orang2      yg
sekelas dg BJ. Habibie di Germany. Dia memang pinter tapi banyak orang
Indonesia      laen yg lebih pinter dan sukses dlm ilmunya dibading
Habibie. Habibie      selama kuliah di Germany      terkenal sbg
`ABANGAN' jarang sholat dan suka makan wurst dan minum bier.
Satu hal yg benar ttg dia ialah bhw dia gila hormat. Krn ingin
mendapatkan      Nobel Peace Prize dia stuju mengadakan referendum di
Timor Timur dan kita      semua tau apa akibatnya!
    4. Para ahli ilmu pengetahuan di zaman jayanya Islam      (Al
Andalus) sebenarnya bukan orang2 Muslim. Sejak zaman pusat kekuasaan
Islam ada di Baghdad      para pemuka Islam mengumpulkan segala macam
buku ilmu pengetahuan dan      diterjemahkannya ked lm Bahasa Arab.
Ilmu2 itu termasuk matematika (konsep      `zero') berasal dari
kebudayaan yg jauh lebih tinggi dan lebih tua spt      kebudayaan India,
Mesir, Persia      dst. Ingat kebudayaan Arab di abad ke-7-8 itu sangat
rendah: budaya nomads      yg hidup sengsara di padang      pasir.
Ketika Muslim terroists memaksakan Islam kpd bangsa2 yg     
kebudayaannya jauh lebih tinggi, mereka dipaksa untuk mengajarkan ilmu2
pengetahuan mereka.
    5. Hampir 100% dari penemuan ilmu pengetahuan      modern dan
teknologi dilakukan oleh non-Muslim. (Kencing onta untuk      penyembuh
segala macam penyakit tidak diketemukan oleh orang kafir tapi      oleh
Sang NabiJunjungan!). Jumlah Muslim yg menerimahadiah Nobel (lebih2     
yg berbangsa Arab) itucuman satu per 100 dari yg diterima oleh ilmuwan
kafir termasuk yg Yahudi. Aku percaya bhw Tuhan itu adil dan orang
Muslim      atopun kafir perpotensi sama untuk menjadi penemu ilmu2
ygbermanfaatbagi      umat manusia. Alasan utama  kenafa      Muslim
unlikely menjadi penemu sesuatu yg baru krn sebagian bear umat     
Islam haqul-yakin bhw segala ilmu pengetahuan bahkan yg belum dikenal
sekarang sudah tertulis dlm Al Qur'an.
    6. Kalo anda kurang percaya bacalah laporan2 resmi      dari PBB dsb
mengenai Arab Human Resources dan juga mengenai nasib buruk      dari
bangsa2 yg tergabung dlm Liga Arab dan Islamic Nations Conference!
    7. Mengani bantai-membantai merupakan tradisi Islam      sejak zaman
para khalifah untuk menyelesaikan sengketa dg membunuh.      Sejarah
kelam dari para pemuka Ottoman Empire      yg juga membunuh adik-kakak
laki2 ketika seorang pangeran diangkat sbg      pengganti ayahnya. Dan
di masa ini pun kaum Shi'ite membantai Sunni dan      sebaliknya
(untung di Indonesia      umat Ahmadiyah belon sempat dibunuh biarpun
wakil ketua FPI sudah      menganajurkan anggotanya untuk membunuh semua
orang yg mengikuti aliran      Ahmadiyah)
    8. Bank Syariah itu menipu nasabah dg meyakinkan      mereka bhw
tidak dikenakan biaya. Pikir sedetik bgmn sebuah bank bisa melakukan
kegiatan perbankannya kalo tidak memungut biaya?Yg dilarang Al
Qur'an      ialah praktik RIBA – yaitu memungut bunga
berlebihan! Kalo anda mau bukti,      silakan tilpon salah satu bank
Syariah dan tanyakan apa anda bias memperoleh      Credit Card tanpa ada
fee! You will be surprised – mereka akan memungut      ongkos
administrasi setidaknya sama, in most cases lebih tinggi dari Visa     
card dari bank komersial. Taukah anda bhw semua pemimpin Negara Islami
–      termasuk raja2, emnir2, president dan perdana menteri negara2
Islam      nyimpen duitnya di bank2 non-syariah, in fact bank2 kafir
khususnya      financial organizations owned by the Israelis/



Gabriela Rantau

--- In zamanku@yahoogroups.com, Agus Bimantara <lancangkun...@...>
wrote:
>
> BUng GKRANTAU.....memang benar islam lahir setelah Kristiani dan Hindu
juga
> Budha
> karena memang itulah (sorry) dinamakan sebagai agama 'penyempurna'
karena
> yang terdahulu masih banyak yang tidak sempurna atau sebelumnya sudah
baik
> tapi kemudian diselewengkan oleh manusia sehingga ajarannya menjadi
tidak
> lagi original sesuai yang diturunkan tuhan.
> Soal berkah dari langit, sebenarnya yang namanya berkah itu apa bagi
> anda...hehehe
> berkah itu bukan dalam batasan sempit saja kan?
> Coba lihat, negara arab itu kan penghasil minyak terbesar di dunia
> kan?...apa benar bangsa beragama islam cenderung terbelakang? coba
anda
> lihat sejarah. sarjana-sarjana islam di masa kejayaan merupakan
> penemu-penemu terbaik dalam masa-nya. bagaimana dengan sekarang? tentu
> banyak..anda mau tau? Gak usah jauh-jauh kesana, anda tau BJ
> habibie...hehehe selain dirinya banyak banget.....anda tau juga
pemenang
> lomba robot internasional di Jepang...benar. Arek2 ITS...mereka ini
muslim
> bung.
> Kembali ke soal sarjana islam yang menmukan berbagai penemuan dahsyat
pada
> masanya seperti Ibnu Syina, dll....semua buku mereka dijadikan
landasan para
> ilmuwan barat, termasuk newton, darwin, einstein dll.
>
> Anda bilang negara berlatang belakang muslim cenderung miskin,
terbelakang,
> demen membantai...hahaha. Memang ada yang seperti itu, seperti sudan,
tapi
> negara yang berlatarbelakang agama lain pun malah lebih parah, lihat
> Meksiko, rumania, dll..anda tau apa yang terjadi dengan negeri
> ini????..hehehe,
> anda tau bagaimana dengan Brazil??.....
> bagaimana dengan India? jangan hanya melihat India dari satu sisi loh
> ya?....hehehehehe
> Anda lihat pula ke Inggris, Vatikan, Perancis, mereka ini semua dulu
> pembantai kaum templar..mereka ini pula yang membantai orang-orang
yang
> dianggap membangkang tunduk ke vatikan. Jadi jangan anggap keberadaan
> Ke-pausan sekarang ini suci dan bersih, tapi banyak darah yang tumpah
> menjadi tumbalnya....
> lantas, bagaimana dengan amerika (mungkin menurut anda sebagai negeri
yang
> berkah) banyak penemuan, pandai dll, apa mereka ini bukan tukang
bantai yang
> haus darah..apa mereka ini bukan tukang bohong sejagat...hehehe
> Apa anda tidak mencermati krisis keuangan yang terjadi dan kemudian
> mengungkap bobrok dibalik itu semua???...hehehe. Atau anda memang
sengaja
> pura-pura tidak mengetahuinya???..hahaha
> Soal sistem syariah.....memang sistem syariah itu secara fundamental
lebih
> kuat dan lebih menguntungkan dibandingkan dengan bank konvensional.
Sistem
> syariah berkembang karena masyarakat sudah jenuh dibohongi oleh
bank-bank
> konvensional, bukan persoalan riba...ini yang perlu anda tau.  jadi
mereka
> sadar dengan sendiri bahwa inilah sistem ekonomi yang benar...lantas
pada
> akhirnya mereka akan tau bahwa ternyata bank konvensional itu riba dan
> diharamkan karena tidak membawa manfaat...inilah indahnya sistem
islam.
> Sepertinya PONARI lebih rasional.......
>
>
>
>
> Pada 21 Februari 2009 05:35, gkrantau gkran...@... menulis:
>
> >   MEMANG ber-andai2 itu nyaman dan tanpa resiko. Spt anda ketahui
> > (mudah2an) Islam itu muncul di abad ke-7 -agama Kristiani muncul
lebih dari
> > 600 taon sblon Islam dan agama Hindu & Buddha itu ribuan taon
sebelonnya.
> > Jadi mustahil-lah Islam datang SEBELON Hindu & Buddha dan Kristiani.
> >
> > Mengenai 'berkah dari langit' yg anda dambakan itu ternyata tidak
terjadi
> > di antara 22 negara Arab (Liga Arab) dan negara2 Islami laennya.
Rata2
> > bangsa yg mayoritasnya beragama Islam itu cenderung terbelakang,
miskin,
> > penuh tahayul dan demen bantai-membantai.
> >
> > Bangsa2 dan negara2 yg makmur, sejahtera, maju dan menemukan segala
ilmu
> > sosial, alam, serta teknologi yg bermanfaat bagi manusia itu adalah
bangsa2
> > non-Muslim khususnya negara2 kafir/ Barat. Ini fakta dan bukan
sekedar
> > menjelekkan Islam / Muslim, lho!
> >
> > *Gabriela Rantau*
> > --- In zamanku@yahoogroups.com, Diskusian Aneka diskusian@ wrote:
> > >
> > > Indonesia negara makmur kok....cuma salah nya hindu dan budha yang
sakit
> > hati karena agama nya ditinggalkan dibelakang mengundang Portugis
dan
> > Belanda untuk merampok habis negeri ini.......spt Pajajaran yang
menikam
> > Fatahillah dari belakang gitu deh....heheheh
> > >
> > > Barangkali kalo Indo langsung Islam sebelum Budha dan Hindu,
mungkin bisa
> > seberkah tanah suci kali ya, tapi ya apa mau dikata. Sejarah gak
bisa
> > dibalik, banyak sampah yang mesti dibersihkan disini sebelum
keberkahan nya
> > menyerupai tanah suci.....
> > >
> > > DA
> > >
> >
> >
>

Kirim email ke