ouaip mais bon c'est un fake qui est en ligne depuis au moins 3 ou 4 mois.

c'est un type qui a repris le code source de la page d'acceuil de M$ et qui s'est 
amus� avec y a
rien de bien difficile...

A+
S�b

 --- [EMAIL PROTECTED] a �crit�: 
> En r�ponse � jipe <[EMAIL PROTECTED]>:
> > whois mslinux.org......... il est bien d�pos�! m'enfin! un linux
> > microsoft � l'essai � 250 � ????? sont fous ;))))))))))
> > 
> > bye
> > jipe
> > 
> > 
> 
> ouaip �a y est je l'ai vu... et bien oui, peut-�tre que chez microsoft un 
> logiciel est gratuit � partir du moment o� il est en dessous de 300 euros !
> attention ils vont peut-�tre d�poser un brevet sur la gratuit� !
> linuxement
> Olivier BOISSE
> e-mail: [EMAIL PROTECTED]
> site: oboisse.free.fr
> 
> > Vous souhaitez acquerir votre Pack ou des Services MandrakeSoft?
> Rendez-vous sur "http://www.mandrakestore.com";
>  

=====
S�bastien FERRAND
"Elle a mis s'le mur, au d'ssus du berceau,
Une photo d'Arthur Rimbeau..."
'En cloque' Renaud
---
UIN : 1551107 / AIM : ferrandsebastien

___________________________________________________________
Do You Yahoo!? -- Une adresse @yahoo.fr gratuite et en fran�ais !
Yahoo! Mail : http://fr.mail.yahoo.com

Vous souhaitez acquerir votre Pack ou des Services MandrakeSoft?
Rendez-vous sur "http://www.mandrakestore.com";

Répondre à