Une bonne fois pour toutes, c'est :
http://mslinux.org
et pas http://www.mslinux.org .....

Et ce site est un fake, profitez-en pour suivre le lien "support", en haut
!!!
...Un bon fake, d'ailleurs, j'y ai cru ;-)))

----- Original Message -----
From: Ismael Touama <[EMAIL PROTECTED]>
To: <[EMAIL PROTECTED]>
Sent: Wednesday, March 13, 2002 4:00 PM
Subject: RE: [debutant] mslinux.org ???


> nan nan ce matin �a marchait...
> Ca doit �tre un CSS ou qqc du genre sur les bidouilles
> d'url. J'ai recherch� chez M$ 'mslinux' et rien trouv�.
>
>
>
>
> -----Message d'origine-----
> De : [EMAIL PROTECTED]
> [mailto:[EMAIL PROTECTED]]De la part de [EMAIL PROTECTED]
> Envoy� : mercredi 13 mars 2002 15:17
> � : [EMAIL PROTECTED]
> Objet : [debutant] mslinux.org ???
>
>
> En r�ponse � Ismael Touama <[EMAIL PROTECTED]>:
>
> > y'a certaines personnes qui ont pas apprécié l'usurpation !! héhé!
> >  http://www.mslinux.org/
> >
> beuh, �a marche m�me pas votre truc l�, � moins que ce soit un nom de
> domaine
> d�pos�, faut voir...
> linuxement
> Olivier BOISSE
> e-mail: [EMAIL PROTECTED]
> site: oboisse.free.fr
>
>
>
>


----------------------------------------------------------------------------
----


> Vous souhaitez acquerir votre Pack ou des Services MandrakeSoft?
> Rendez-vous sur "http://www.mandrakestore.com";
>
>


Vous souhaitez acquerir votre Pack ou des Services MandrakeSoft?
Rendez-vous sur "http://www.mandrakestore.com";

Répondre à