c'est joli quand m�me

S�bastien FERRAND wrote:

> ouaip mais bon c'est un fake qui est en ligne depuis au moins 3 ou 4 mois.
>
> c'est un type qui a repris le code source de la page d'acceuil de M$ et qui s'est 
>amus� avec y a
> rien de bien difficile...
>
> A+
> S�b
>
>  --- [EMAIL PROTECTED] a �crit :
> > En r�ponse � jipe <[EMAIL PROTECTED]>:
> > > whois mslinux.org......... il est bien d�pos�! m'enfin! un linux
> > > microsoft � l'essai � 250 � ????? sont fous ;))))))))))
> > >
> > > bye
> > > jipe
> > >
> > >
> >
> > ouaip �a y est je l'ai vu... et bien oui, peut-�tre que chez microsoft un
> > logiciel est gratuit � partir du moment o� il est en dessous de 300 euros !
> > attention ils vont peut-�tre d�poser un brevet sur la gratuit� !
> > linuxement
> > Olivier BOISSE
> > e-mail: [EMAIL PROTECTED]
> > site: oboisse.free.fr
> >
> > > Vous souhaitez acquerir votre Pack ou des Services MandrakeSoft?
> > Rendez-vous sur "http://www.mandrakestore.com";
> >
>
> =====
> S�bastien FERRAND
> "Elle a mis s'le mur, au d'ssus du berceau,
> Une photo d'Arthur Rimbeau..."
> 'En cloque' Renaud
> ---
> UIN : 1551107 / AIM : ferrandsebastien
>
> ___________________________________________________________
> Do You Yahoo!? -- Une adresse @yahoo.fr gratuite et en fran�ais !
> Yahoo! Mail : http://fr.mail.yahoo.com
>
>   ------------------------------------------------------------------------
> Vous souhaitez acquerir votre Pack ou des Services MandrakeSoft?
> Rendez-vous sur "http://www.mandrakestore.com";


Vous souhaitez acquerir votre Pack ou des Services MandrakeSoft?
Rendez-vous sur "http://www.mandrakestore.com";

Répondre à