Alors là, tout de suite 2 réactions:

-si Thomas confond analogique et RNIS, on va l’envoyer sur une autre ML :)
-à priori, je pense que la Pologne est en Euro-RNIS/EDSS1 ( comme nous, donc la 
même configuration doit marcher)


Le 3 mars 2015 à 17:25, Paul Birnbaum <p...@birnbaum.io> a écrit :

> Bonjour,
> 
> Cela est due à la configuration du T0 si par ligne analogique tu entend ligne 
> RNIS.
> 
> Dans le logiciel de conf de l'alcatel tu peux choisir à quel pays s'applique 
> la ligne dans Acces >> ligne concerné
> 
> Envoyé de mon iPhone
> 
>> Le 3 mars 2015 à 14:33, Denis VINCIGUERRA <de...@vinciguerra.fr> a écrit :
>> 
>> Bonjour,
>> 
>> Au vu de la description du problème, pour de l'analogique, je m'orienterais
>> sur des tonalités mal détectées par le PABX ( les tonalités d'occupation,
>> déconnexion, sonnerie en cours..), dont les valeurs peuvent varier selon
>> les pays.
>> 
>> J'ai déjà eu des galères de ce type, plutôt sur des boitiers FXS<=>IP, et
>> j'avais dû modifier ces valeurs, ou bien tout simplement choisir le bon
>> pays dans la partie configuration du port FXS.
>> 
>> Exemple de tonalité qui diffère selon les pays:
>> https://supportforums.cisco.com/discussion/11817151/spa-3201-disconnect-tone-wav-file-and-tone-script
>> 
>> En espérant que ca te donne des pistes pour résoudre le problème.
>> 
>> Denis
>> 
>> Le 3 mars 2015 14:04, David Ponzone <david.ponz...@gmail.com> a écrit :
>> 
>>> Le monde de l’analogique est loin d’être simple (ground-start, loop-start,
>>> etc…).
>>> J’ai cependant du mal à croire que la Pologne soit sur un standard très
>>> différent de nous, étant donné que leur réseau repose sur les mêmes
>>> équipements Siemens/Alcatel/Ericsson qu’Orange et qu’Orange est actionnaire
>>> de Poland Telecom à plus de 50%.
>>> Il y a des petites subtilités, donc tu devrais plutôt poser la question à
>>> Aastra…ahem..pardon…Mitel, car j’imagine que le 5000 est distribué en
>>> Pologne.
>>> Il y a peut-être une autre version de la carte LR.
>>> 
>>> Le 3 mars 2015 à 13:40, Thomas Frezouls <tfrezo...@azatelecom.com> a
>>> écrit :
>>> 
>>>> Salut à tous,
>>>> 
>>>> 
>>>> 
>>>> La question du jour :
>>>> 
>>>> Un PABX branché en Pologne sur une ligne analogique ne fonctionne pas
>>> comme
>>>> il faut (problème de détection de décroché, et autres bugs dans le
>>> genre).
>>>> 
>>>> Tout fonctionnait bien sur ligne ana en France.
>>>> 
>>>> Je soupçonne un différence de tension, impédance ou autre sur la ligne.
>>>> 
>>>> (la pabx est un Aastra 5000)
>>>> 
>>>> 
>>>> 
>>>> Quelqu’un aurait une idée ?
>>>> 
>>>> 
>>>> 
>>>> 
>>>> Cordialement,
>>>> 
>>>> Thomas Frezouls
>>>> 
>>>> 
>>>> <http://www.azatelecom.com/lib/img/signature_mail_logo.png>
>>>> 
>>>> 
>>>> 
>>>> 
>>>> tel
>>>> fax
>>>> email
>>>> 
>>>> 01 83 62 40 39
>>>> 01 83 62 40 40
>>>> tfrezo...@azatelecom.com
>>>> 
>>>> 
>>>> 
>>>> 
>>>> <http://www.azatelecom.fr/lib/img/signature_mail_trait.png>
>>>> 
>>>> 
>>>> Provider National SDSL et Fibre Optique
>>>> Solutions d’entreprises
>>>> 
>>>> 
>>>> 
>>>> 
>>>> ---------------------------
>>>> Liste de diffusion du FRnOG
>>>> http://www.frnog.org/
>>> 
>>> 
>>> ---------------------------
>>> Liste de diffusion du FRnOG
>>> http://www.frnog.org/
>> 
>> ---------------------------
>> Liste de diffusion du FRnOG
>> http://www.frnog.org/
> 
> 
> ---------------------------
> Liste de diffusion du FRnOG
> http://www.frnog.org/


---------------------------
Liste de diffusion du FRnOG
http://www.frnog.org/

Répondre à