Suhu....

On Sep 15, 2016 8:47 PM, "Edward Arief" <edwardarie...@gmail.com> wrote:

> Bukan Om. Sy hanya pengedar...
>
> On Sep 15, 2016 12:11, "Anwar Thamrin" <skle...@gmail.com> wrote:
>
>> Wong beliau importirnya om. Gimana ga nyobain semua lini huawei?
>>
>> #eh
>> #keceplosan
>>
>> ▫G5▫
>>
>> On Sep 15, 2016 7:01 AM, "Yoyong Pakaya" <abu.ariq...@gmail.com> wrote:
>>
>>> Wow,  ini sdh mewakili huawei user.
>>>
>>> Kayaknya yg high end semua sdh dicicipi.
>>> Huawei memang keren , banget.
>>>
>>>
>>>
>>> Hydrogen
>>>
>>> On Sep 15, 2016 6:33 AM, "Edward Arief" <edwardarie...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> Coba jawab ya bro
>>>> 1. Build quality bagus. Boleh coba premium class nya.  Mewah
>>>> 2. Biasa aja. Buat saya, ga perlu sering update.  Kadang update pun,
>>>> kita (saya) sering ngga ngeh, apa yg update. Hehehe
>>>> 3. Experience software nya ok bro.  Dan yg penting, finger security bs
>>>> jalan di Huawei P9 plus saya. Penting itu...
>>>> 4. After sales,  di indonesia ini,  bahkan saya bilang adalah sc
>>>> terbaik stlh samsung.  Kalah di jumlah outlet nya. Kalo Samsung kan banyak
>>>> tuh..  Tp kualitas sih 5 stars.
>>>> 5. Harga jual relatif lah, karena namanya dipake,  pasti jatuh, kalo ga
>>>> mau dibilang terjun bebas. Hehehe
>>>>
>>>> Semoga mencerahkan.
>>>>
>>>> *# based on true experience with Mate7, Mate 8, Mate S,  P8,  P9 dan P9
>>>> plus. *
>>>>
>>>> On Sep 14, 2016 13:34, "Susilo Sulistiyo" <susilo.sulist...@gmail.com>
>>>> wrote:
>>>>
>>>>> Untuk rekan-rekan yang pernah dan masih memakai merk Huawei,
>>>>>
>>>>> Saya ingin tahu kesan-kesan memakai Android merk Huawei.
>>>>>
>>>>> Karena setelah melihat Honor 8, ada hati ingin meminangnya.
>>>>>
>>>>> Yang saya ingin tahu.
>>>>> 1. Build quality
>>>>> 2. Software update
>>>>> 3. Software user experience, bisa dibandingkan dg merk lain
>>>>> 4. After sales service experience
>>>>> 5. Harga jual kembali
>>>>>
>>>>> Sekira rekan-rekan ada pengalaman atau pandangan terhadap merk Huawei
>>>>> ini, bisa saya minta tolong infonya.
>>>>>
>>>>> Terima kasih sebelumnya.
>>>>>
>>>>> Scuba Surfing 🏄
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke