Minta refund aja Om Hendry,
Siapa tau bisa :D
Tadinya saya hampir minta refund, eh ternyata dapet invitation nya.
Alhamdulillah masih rejeki.. Hehe..

Regards,
Oki Jauhari S.
Samsung Galaxy S6 Active

On Sep 20, 2016 10:00 AM, "Hendry Aripin" <mi...@e-hendry.com> wrote:

> kmrn saya ada reply email ke email wkt itu infoin spotifynya, udh dpt
> invitation juga, cmn udh keburu beli yg bulanan
>
> On Sep 19, 2016 8:07 PM, "Oki Jauhari S." <oki.dong...@gmail.com> wrote:
>
>> Kalau saya dari awal urunan komunikasi via email, kadang fast respond
>> kadang slow respond.
>>
>> Akhirnya dapet 2 nomer diatas, saya coba japri di whatsapp.
>> Tapi ya gitu juga, kadang cepet.. Kadang lama balesnya.
>>
>> Jadi meskipun lama, tetep dibales sih.
>> Terakhir komunikasi weekend kemaren krn spotify saya bermasalah.
>>
>> Dicoba dulu aja om via whatsapp.
>>
>> Regards,
>> Oki Jauhari S.
>> Samsung Galaxy S6 Active
>>
>> On Sep 19, 2016 7:52 PM, "Thommy Auguzth" <t.o.m.m.x....@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> om oki di wasap apa gimana ya baru bales?
>>> saya email ga dibales juga
>>> masa email ga kebaca kan lucu
>>>
>>> Regards
>>> Thommy Auguzth
>>> http://www.gwigwi.com
>>>
>>> 2016-09-19 8:59 GMT+07:00 Oki Jauhari S. <oki.dong...@gmail.com>:
>>>
>>>> Saya sudah beres om hari Minggu kemaren, spotify tapi.
>>>> Coba japri langsung om, tapi mungkin agak slow respond nya.
>>>>
>>>> email guoxiaolon...@gmail.com
>>>> atau via whatsapp
>>>> +62 877-8683-6386
>>>> +62 877-8683-6335
>>>>
>>>>
>>>> *Oki Jauhari S.*
>>>>
>>>> *Bumi Alit StudioSamsung Galaxy S6 Active*
>>>>
>>>> 2016-09-19 8:05 GMT+07:00 android indonesia <didinro...@gmail.com>:
>>>>
>>>>> belum ada update lagi ya...?
>>>>> netflix ... masih payment problem ...
>>>>>
>>>>> trims...
>>>>>
>>>>> didinrosid
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke