bahasannya jadi terkesan ngga objectif neh....

ada yg bisa ngerangkum terkait recall produsen HP/Gadget terkait
motherboard? ato cuman baru samsung doang yg recall gara2 battere meleduk?

artinya baru samsung yg rusak battere nya kan?

penikmatgadgetsaja

tks,
rdp®
SGP - O12


2016-09-20 14:18 GMT+07:00 Fajar Edisya Putera <faja...@gmail.com>:

> bisa loh.. coba saja bayangkan anda cuma memegang hp, sementara anda
> sedang dalam kondisi sakit/tidak bergerak. anda mau teriak-teriak nggak ada
> yang dengar... rupa-rupanya lg g4 andalan anda kena bootloop.. itu kan
> kategori mengancam nyawa juga..
>
> On Sep 20, 2016 1:48 PM, "yosep mys" <yosepmy...@gmail.com> wrote:
>
>> LG G4 ada risiko mengancam nyawa? Iphone6? Sony Z2?
>>
>> Samsung pernah recall gara2 unitnya bootloop atau penerimaan sinyal
>> lemah?
>>
>> On Sep 20, 2016 1:05 PM, "danny chen" <vei...@gmail.com> wrote:
>>
>>> ya sbnrnya salut ma samsung. berani recall. coba bandingin ma LG yg
>>> terkesan cuek aja klo udah lewat warranty gmn nasib user G4 yg apes
>>> bootloop?
>>>
>>> dan juga apple dgn antenagate nya dan touchscreen iphone 6 yg skrg byk
>>> rusak sendiri. dan sony z2 yg banyak Gap di unitnya. semua kaya pura2 gk
>>> tau dan tutup mata.
>>>
>>> keberanian mengakui kesalahan itu patut diacungi jempol. bahkan berani
>>> rugi dan beri kompensasi
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke