lebih murah ganti satu persatu pas rusak daripaa full recall.

dan kalo dalam kasus samsung, si note7 ada kemungkinan untuk mbleduk,
tidak aman bagi user dan sekitar.

jadi ya emang langkah bener ya recall

emang lg g4 kalo si motherboard error mbleduk? paling matot kan?

:)



2016-09-19 16:27 GMT+07:00 Fajar Edisya Putera <faja...@gmail.com>:
> jangankan sony.. produk tetangga saja nggak berani recall.. kayak kasus lg
> g4. semua cuma berharap hp nggak error sebelum boardnya diganti. padahal
> kalau misalnya nggak berhasil masuk ke slow mode (kata cs nya ya, cuma
> jalanin dengan 1 core), bayangkan foto-foto priceless bisa nggak bisa
> diakses..
>
>
> On Sep 19, 2016 14:02, "Ahmad Pathoni" <apa...@gmail.com> wrote:
>>
>> Perlu dicontoh tuh Samsung nggak berkompromi kalo masalah kepuasan
>> konsumen. Mungkin divisi ponsel Sony perlu kayak Samsung.
>> Ahmad Pathoni
>> www.theparrot.co
>>
>>
>> 2016-09-19 12:13 GMT+07:00 willy <mi...@robot-ijo.com>:
>> > as subject
>> >
>> > asal muasal dongeng battery-gate
>> >
>> >
>> >
>> > http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-09-18/samsung-crisis-began-in-rush-to-capitalize-on-uninspiring-iphone
>> >
>> > --
>> > ===========
>> > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > ---------------------
>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> > ----------------------
>> > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> > -----------------------
>> > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==========
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> ===========
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
>
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke