Nah itu memang jawaban paling sakti. Saya sih berharap diberitahu aja. Gak
ujug2 beda.

On Oct 16, 2016 11:21 AM, "Tino Frappucino" <xtino.frappuc...@gmail.com>
wrote:

> kan ada bintang kecilnya om, dapat berubah sewaktu waktu...dan dari
> dulu sampe sekarang ga ada yang protes ato brani nuntut tuh...ga suka
> ya ganti nomer aja (at least itu yang paling sering saya denger)
>
> Best regards,
>
> Tino Frappucino - Photographer
> xtino.frappuc...@gmail.com / +62-812-2121-8809
>
> Frappucino Photography
>
>
>
>
>
> 2016-10-16 11:19 GMT+07:00 syaifudin zuhri <zuhrisoc...@gmail.com>:
> > betul telkomsel dapat seenaknya merubah paket customer. Paling gampang
> > contohnya halo fit80 yang awalnya 2gb, 200menit &200sms tiba2 paket
> telpon
> > jadi 100menit tanpa pemberitahuan.
> >
> >
> > On Oct 15, 2016 6:41 PM, "Fajar Edisya Putera" <faja...@gmail.com>
> wrote:
> >>
> >> saya sih nggak rekomend... saya rasa telkomsel sih nggak menghormati
> paket
> >> tertentu, mereka bisa matikan kapan saja. lain setahu saya sama XL, yang
> >> saya baca, paket lama masih bisa aktif asal pulsa masih ada...
> >>
> >> thanks
> >>
> >> fajar
> >>
> >>
> >> On Oct 15, 2016 18:38, "Yerick" <kerajaan.so...@gmail.com> wrote:
> >>>
> >>> rekan rekan
> >>> permisi tanya mungkin ada yg pakai Kartu Sakti telkomsel sy liat di
> >>> toped,
> >>> harga perdana nya cukup mahal sekitar 500-600rb
> >>> kelebihannya " katanya" bs beli paket telkomsel melalui *363# 50rb /
> 8gb
> >>> dan bs berkali kali
> >>>
> >>> mohon konfirmasi nya,
> >>> mengingat harga perdana nya cukup mahal, sy cuma kuatir nanti setelah
> >>> beli gak lama ,paket internet nya uda gak berlaku
> >>>
> >>>
> >>> thanks
> >>>
> >>> --
> >>> ===========
> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>
> >>> ---------------------
> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>> ----------------------
> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>> -----------------------
> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>
> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>
> >>> ==========
> >>> ---
> >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian
> >>> Android Community" di Google Grup.
> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> >> --
> >> ===========
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian
> >> Android Community" di Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> > Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim
> > email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke