saya pake kartu ini....beli nya udah hampir 1 tahun yang lalu.....beli di
harga 200rb. masih berfungsi dipotong pulsa 50 Rb tiap bulan dapat paket
data 8GB Nasional, tapi tidak bisa digunakan di 4G.

2016-10-16 11:26 GMT+07:00 syaifudin zuhri <zuhrisoc...@gmail.com>:

> Nah itu memang jawaban paling sakti. Saya sih berharap diberitahu aja. Gak
> ujug2 beda.
>
> On Oct 16, 2016 11:21 AM, "Tino Frappucino" <xtino.frappuc...@gmail.com>
> wrote:
>
>> kan ada bintang kecilnya om, dapat berubah sewaktu waktu...dan dari
>> dulu sampe sekarang ga ada yang protes ato brani nuntut tuh...ga suka
>> ya ganti nomer aja (at least itu yang paling sering saya denger)
>>
>> Best regards,
>>
>> Tino Frappucino - Photographer
>> xtino.frappuc...@gmail.com / +62-812-2121-8809
>>
>> Frappucino Photography
>>
>>
>>
>>
>>
>> 2016-10-16 11:19 GMT+07:00 syaifudin zuhri <zuhrisoc...@gmail.com>:
>> > betul telkomsel dapat seenaknya merubah paket customer. Paling gampang
>> > contohnya halo fit80 yang awalnya 2gb, 200menit &200sms tiba2 paket
>> telpon
>> > jadi 100menit tanpa pemberitahuan.
>> >
>> >
>> > On Oct 15, 2016 6:41 PM, "Fajar Edisya Putera" <faja...@gmail.com>
>> wrote:
>> >>
>> >> saya sih nggak rekomend... saya rasa telkomsel sih nggak menghormati
>> paket
>> >> tertentu, mereka bisa matikan kapan saja. lain setahu saya sama XL,
>> yang
>> >> saya baca, paket lama masih bisa aktif asal pulsa masih ada...
>> >>
>> >> thanks
>> >>
>> >> fajar
>> >>
>> >>
>> >> On Oct 15, 2016 18:38, "Yerick" <kerajaan.so...@gmail.com> wrote:
>> >>>
>> >>> rekan rekan
>> >>> permisi tanya mungkin ada yg pakai Kartu Sakti telkomsel sy liat di
>> >>> toped,
>> >>> harga perdana nya cukup mahal sekitar 500-600rb
>> >>> kelebihannya " katanya" bs beli paket telkomsel melalui *363# 50rb /
>> 8gb
>> >>> dan bs berkali kali
>> >>>
>> >>> mohon konfirmasi nya,
>> >>> mengingat harga perdana nya cukup mahal, sy cuma kuatir nanti setelah
>> >>> beli gak lama ,paket internet nya uda gak berlaku
>> >>>
>> >>>
>> >>> thanks
>> >>>
>> >>> --
>> >>> ===========
>> >>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>> >>>
>> >>> ---------------------
>> >>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>> ----------------------
>> >>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>> -----------------------
>> >>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>
>> >>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>
>> >>> ==========
>> >>> ---
>> >>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian
>> >>> Android Community" di Google Grup.
>> >>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>
>> >> --
>> >> ===========
>> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>> >>
>> >> ---------------------
>> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >> ----------------------
>> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >> -----------------------
>> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>
>> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>
>> >> ==========
>> >> ---
>> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian
>> >> Android Community" di Google Grup.
>> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >
>> > --
>> > ===========
>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > ---------------------
>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> > ----------------------
>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > -----------------------
>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==========
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian
>> > Android Community" di Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim
>> > email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> ===========
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke