Cara dapet paketnya gmn om?

Regards
@ruhbanullail

» Sent from Sexy Slim P8 with Blinkfeed «

On Oct 15, 2016 20:07, "Herman S" <daredevil.uni...@gmail.com> wrote:

> 500-600rb mah udah gw worthy lagi Om kalo menurut saya untuk ngedapetin
> "paket harga" 50rb utk 8Gb yg bulanan itu. Saya sendiri salah satu orang yg
> "dihentikan" promo itu (ga dapet lagi). Tapi klo rejeki emang ga kemana Om,
> sekarang malah dapet paket data 65rb yg 5GB utk all + 5GB 4G. Lumayan
> banget dapet total 10GB.
> Beli yg biasa aja Om, klo emang rejeki ga kemana ...  :)
>
> Salam,
> Herman
>
> On Oct 15, 2016 6:38 PM, "Yerick" <kerajaan.so...@gmail.com> wrote:
>
> rekan rekan
> permisi tanya mungkin ada yg pakai Kartu Sakti telkomsel sy liat di toped,
> harga perdana nya cukup mahal sekitar 500-600rb
> kelebihannya " katanya" bs beli paket telkomsel melalui *363# 50rb / 8gb
> dan bs berkali kali
>
> mohon konfirmasi nya,
> mengingat harga perdana nya cukup mahal, sy cuma kuatir nanti setelah beli
> gak lama ,paket internet nya uda gak berlaku
>
>
> thanks
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke