pengalaman pakai XL 4G, tak sekencang indosat 4G dan TSEL 4G jika ketiganya
full signal.ya

2016-10-17 6:25 GMT+07:00 Ari Mardawa Kencana <amkmi...@gmail.com>:

> Denpasar dan sekitarnya speed internet bagus
> Kalo sering sms dan telp justru kok worth it banget ya... Apalagi sms dan
> telp nya anynet jadi kartu halo lgsg turunin langganannya
> Cm bener dicek aja dl speed dgn pra bayar apa banyak area lte nya
>
> Sent from my iPhone
>
> On Oct 17, 2016, at 05:43, Hendry Aripin <mi...@e-hendry.com> wrote:
>
> kalau boleh saran, mendingan pake yg prabayar kalau cmn untuk kebutuhan
> internet, krn paska bayar xl nothing worthed, saya sendiri nnt kalau udh
> setahun mau balik ke prabayar lasi jujur saya nyesel cmn buang2 duit,
> buang2 tenaga, buang2 waktu. blom lagi pas mau bayar make kartu jredit kena
> charge 5rb di xl centre, udh gitu pengalaman terakhir di xl centre bogor
> mau bayar aja mesti nunggu lumayan lama, pas saya mau ambil tiket tunggu yg
> prioritas, dibilang khusus prioritas, saya bilang saya juga yg xl prio
> dibilang itu khusus yg langganan diatas 500rb, jujur bete aja.
>
> On Oct 16, 2016 8:45 PM, "Prayudi Aji Murtolo" <pray.andro...@gmail.com>
> wrote:
>
>> Ngga ada kesulitan khusus om Tomy.
>> Cuma agar tidak menyesal mendapatkan speed yang rendah, mengingat promo
>> itu banyak nya di prabayar
>>
>> On Oct 16, 2016 20:13, "Tomy Mandala Putra" <all.hail.sup12...@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> Iya om Prayudi. Sudah diinformasikan sebelumnya. Apakah ada kesulitan
>>> mengenai pascabayar XL?
>>>
>>> On Sun, Oct 16, 2016, 7:32 PM Prayudi Aji Murtolo <
>>> pray.andro...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> Area nya om Tomy apakah cukup baik untuk XL 4G prabayar?
>>>>
>>>> Sebaiknya dicek dulu untuk prabayar nya. Karena XL prioritas ini
>>>> termasuk pasca bayar
>>>>
>>>> On Oct 16, 2016 19:31, "Tomy Mandala Putra" <
>>>> all.hail.sup12...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>> Selamat malam Rekan-rekan,
>>>>
>>>> Mau tanya mengenai kualitas dari XL Prioritas,  dari segi penggunaan
>>>> 4G. Apakah cukup dapat diandalkan?
>>>> --
>>>>
>>>> Mettacitena,
>>>>
>>>> Tomy Mandala Putra, ST.
>>>>
>>>> - DOING is BELIEVING and SHARING makes PERFECT-
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>>
>>> Mettacitena,
>>>
>>> Tomy Mandala Putra, ST.
>>>
>>> - DOING is BELIEVING and SHARING makes PERFECT-
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>



-- 


------------------
Gadget Supply
Jasa Kloteran
Jasa Unlock
Distributor Mesin KanGen Water
Ph. 08170002442 / 081517600412
Wa 08170002442

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke