Smartfren paket datanya ga bisa jalan di mi5, hanya bisa telpon dan sms
saja.

Kalo ada yg bisa bikin jalan paket data smartfren di mi5 tolong kabari yaa..

Regards,
Benny

Sent from Xiaomi Mi-5 Pro

On Oct 18, 2016 17:47, "Andrian Ony" <myblacktwi...@gmail.com> wrote:

> sip om nanti saya coba di mi5 mudah2an bisa juga.
> terima kasih
>
> 2016-10-18 16:41 GMT+07:00 Iwan Ridwan <i...@robotijo.org>:
>
>> kartu smartfren 4G aja, utk didaerah yg dah mati cdma nya cuma bisa 4G tp
>> stabil
>>
>> waktu saya pake Mi5, musti set LTE only supaya data 4G lancar. klo skrg
>> sih gak tau karna lom coba lg.
>>
>> 2016-10-18 16:37 GMT+07:00 Andrian Ony <myblacktwi...@gmail.com>:
>>
>>> Simcard Smartfren musti khusus atau apapun yang penting 4G om?
>>> Kalau di Mi5 apakah juga sama om?
>>> Terima kasih,
>>>
>>> Regards,
>>> Andrian Ony
>>>
>>>
>>>
>>> 2016-10-18 16:00 GMT+07:00 Iwan Ridwan <i...@robotijo.org>:
>>>
>>>> As subject,
>>>>
>>>> Mencoba Redmi Pro 64GB dan dipasang XL dan Smartfren 4G
>>>>
>>>> hasilnya, Redmi pro bisa digunakan untuk berhalo ria di jaringan cdma
>>>> smartfren dan data stabil di 4G. artinya sewaktu data manteng di 4G, mau
>>>> telpon otomatis akan drop ke jaringan 1x cdma, setelah selesai telpon
>>>> otomatis akan up lg ke jaringan 4G.
>>>>
>>>> Jadi gak perlu disetting LTE only, dan ga ada settingan yg diubah...
>>>> Cukup input apn saja.
>>>>
>>>> Sisi lainnya, cukup murah untuk produk xiaomi dengan fingerprint di
>>>> tombol home depan dan hp dengan dual kamera termurah.
>>>>
>>>> Asyiknya dgn dual camera ini bisa foto 3D.
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>>
>>
>> --
>>
>>
>> ------------------
>> Gadget Supply
>> Jasa Kloteran
>> Jasa Unlock
>> Distributor Mesin KanGen Water
>> Ph. 08170002442 / 081517600412
>> Wa 08170002442
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke