Redmi pro siih lancar jaya utk data dan sms/telp pake smartfren, support
band 850 dan 2300.

On Oct 18, 2016 11:18 PM, "Andry Halim" <andryha...@gmail.com> wrote:

> di mi5s aja kadang suka lari ke cdma meski ada 850 maupun 2300
>
> Sent from 7
>
> On Oct 18, 2016, at 22:23, Benny Nugroho <bennythegrea...@gmail.com>
> wrote:
>
> Smartfren paket datanya ga bisa jalan di mi5, hanya bisa telpon dan sms
> saja.
>
> Kalo ada yg bisa bikin jalan paket data smartfren di mi5 tolong kabari
> yaa..
>
> Regards,
> Benny
>
> Sent from Xiaomi Mi-5 Pro
>
> On Oct 18, 2016 17:47, "Andrian Ony" <myblacktwi...@gmail.com> wrote:
>
>> sip om nanti saya coba di mi5 mudah2an bisa juga.
>> terima kasih
>>
>> 2016-10-18 16:41 GMT+07:00 Iwan Ridwan <i...@robotijo.org>:
>>
>>> kartu smartfren 4G aja, utk didaerah yg dah mati cdma nya cuma bisa 4G
>>> tp stabil
>>>
>>> waktu saya pake Mi5, musti set LTE only supaya data 4G lancar. klo skrg
>>> sih gak tau karna lom coba lg.
>>>
>>> 2016-10-18 16:37 GMT+07:00 Andrian Ony <myblacktwi...@gmail.com>:
>>>
>>>> Simcard Smartfren musti khusus atau apapun yang penting 4G om?
>>>> Kalau di Mi5 apakah juga sama om?
>>>> Terima kasih,
>>>>
>>>> Regards,
>>>> Andrian Ony
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> 2016-10-18 16:00 GMT+07:00 Iwan Ridwan <i...@robotijo.org>:
>>>>
>>>>> As subject,
>>>>>
>>>>> Mencoba Redmi Pro 64GB dan dipasang XL dan Smartfren 4G
>>>>>
>>>>> hasilnya, Redmi pro bisa digunakan untuk berhalo ria di jaringan cdma
>>>>> smartfren dan data stabil di 4G. artinya sewaktu data manteng di 4G, mau
>>>>> telpon otomatis akan drop ke jaringan 1x cdma, setelah selesai telpon
>>>>> otomatis akan up lg ke jaringan 4G.
>>>>>
>>>>> Jadi gak perlu disetting LTE only, dan ga ada settingan yg diubah...
>>>>> Cukup input apn saja.
>>>>>
>>>>> Sisi lainnya, cukup murah untuk produk xiaomi dengan fingerprint di
>>>>> tombol home depan dan hp dengan dual kamera termurah.
>>>>>
>>>>> Asyiknya dgn dual camera ini bisa foto 3D.
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>>
>>>
>>> --
>>>
>>>
>>> ------------------
>>> Gadget Supply
>>> Jasa Kloteran
>>> Jasa Unlock
>>> Distributor Mesin KanGen Water
>>> Ph. 08170002442 / 081517600412
>>> Wa 08170002442
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke