di mi5s aja kadang suka lari ke cdma meski ada 850 maupun 2300

Sent from 7 

> On Oct 18, 2016, at 22:23, Benny Nugroho <bennythegrea...@gmail.com> wrote:
> 
> Smartfren paket datanya ga bisa jalan di mi5, hanya bisa telpon dan sms saja.
> 
> Kalo ada yg bisa bikin jalan paket data smartfren di mi5 tolong kabari yaa..
> 
> 
> Regards,
> Benny
> 
> Sent from Xiaomi Mi-5 Pro
> 
> 
>> On Oct 18, 2016 17:47, "Andrian Ony" <myblacktwi...@gmail.com> wrote:
>> sip om nanti saya coba di mi5 mudah2an bisa juga.
>> terima kasih
>> 
>> 2016-10-18 16:41 GMT+07:00 Iwan Ridwan <i...@robotijo.org>:
>>> kartu smartfren 4G aja, utk didaerah yg dah mati cdma nya cuma bisa 4G tp 
>>> stabil
>>> 
>>> waktu saya pake Mi5, musti set LTE only supaya data 4G lancar. klo skrg sih 
>>> gak tau karna lom coba lg.
>>> 
>>> 2016-10-18 16:37 GMT+07:00 Andrian Ony <myblacktwi...@gmail.com>:
>>>> Simcard Smartfren musti khusus atau apapun yang penting 4G om?
>>>> Kalau di Mi5 apakah juga sama om?
>>>> Terima kasih,
>>>> 
>>>> Regards,
>>>> Andrian Ony
>>>> 
>>>> 
>>>> 
>>>> 2016-10-18 16:00 GMT+07:00 Iwan Ridwan <i...@robotijo.org>:
>>>>> As subject,
>>>>> 
>>>>> Mencoba Redmi Pro 64GB dan dipasang XL dan Smartfren 4G
>>>>> 
>>>>> hasilnya, Redmi pro bisa digunakan untuk berhalo ria di jaringan cdma 
>>>>> smartfren dan data stabil di 4G. artinya sewaktu data manteng di 4G, mau 
>>>>> telpon otomatis akan drop ke jaringan 1x cdma, setelah selesai telpon 
>>>>> otomatis akan up lg ke jaringan 4G.
>>>>> 
>>>>> Jadi gak perlu disetting LTE only, dan ga ada settingan yg diubah... 
>>>>> Cukup input apn saja.
>>>>> 
>>>>> Sisi lainnya, cukup murah untuk produk xiaomi dengan fingerprint di 
>>>>> tombol home depan dan hp dengan dual kamera termurah.
>>>>> 
>>>>> Asyiknya dgn dual camera ini bisa foto 3D.
>>>>> 
>>>>> -- 
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>  
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>  
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>  
>>>>> ==========
>>>>> --- 
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>>>>> Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>> 
>>>> -- 
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>  
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>  
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>  
>>>> ==========
>>>> --- 
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>>>> Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> 
>>> 
>>> 
>>> -- 
>>> 
>>> 
>>> ------------------
>>> Gadget Supply
>>> Jasa Kloteran
>>> Jasa Unlock
>>> Distributor Mesin KanGen Water
>>> Ph. 08170002442 / 081517600412
>>> Wa 08170002442
>>> 
>>> -- 
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>  
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>  
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>  
>>> ==========
>>> --- 
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>>> Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> 
>> -- 
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>  
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>  
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>  
>> ==========
>> --- 
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
>> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> 
> -- 
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>  
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>  
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>  
> ==========
> --- 
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke