kalo pengen sih, kudu test, apple to apple

1 pake xl
1 pake telkomsel

download file yg sama dari dropbox (yg tentunya sudah disediakan)

anggep 1 film HD,  ukuran 1gb

nah coba aja

bener ga pemakaian di tarik 1gb sama, kecuali emang 'pipa' telkomsel
ada mrembes (bocor) somewhere




2017-08-10 12:44 GMT+07:00 danny chen <vei...@gmail.com>:
> tp pemakaian sy gk berubah loh baik pas pk xl ato telkomsel. tetep cm email , 
> wa , baca berita , map. tanpa streaming. mknya jd bingung aja koq gaya 
> pemakaian sama tp pake kuota nya beda jauh gt wkwk
>
> --
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] 
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke