Gw udah nyoba om wol2..cm kan kalo ga puas solusinya ganti provider aja

On Thu, 10 Aug 2017, 1:01 PM willy, <mi...@robot-ijo.com> wrote:

> kalo pengen sih, kudu test, apple to apple
>
> 1 pake xl
> 1 pake telkomsel
>
> download file yg sama dari dropbox (yg tentunya sudah disediakan)
>
> anggep 1 film HD,  ukuran 1gb
>
> nah coba aja
>
> bener ga pemakaian di tarik 1gb sama, kecuali emang 'pipa' telkomsel
> ada mrembes (bocor) somewhere
>
>
>
>
> 2017-08-10 12:44 GMT+07:00 danny chen <vei...@gmail.com>:
> > tp pemakaian sy gk berubah loh baik pas pk xl ato telkomsel. tetep cm
> email , wa , baca berita , map. tanpa streaming. mknya jd bingung aja koq
> gaya pemakaian sama tp pake kuota nya beda jauh gt wkwk
> >
> > --
> > ===========
> > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
-- 

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
xtino.frappucino@ <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox>gmail.com
<xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox> / +62-812-2121-8809

Food ig @foodphotogram
Frappucino Photography
@frappucinophoto

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke