nah udah coba2 gimana hasilnya
emang ada kebocoran di jalur tsel ato emang kenceng jd ya kuota lebih
cepat habis?

kalo ada kebocoran, ya emang mesti komplen ke tsel tapi berhubung itu
plat merah, kayaknya ujung2nya harus 'nerima nasib'

#ihik



2017-08-10 13:14 GMT+07:00 Tino Frappucino <xtino.frappuc...@gmail.com>:
> Gw udah nyoba om wol2..cm kan kalo ga puas solusinya ganti provider aja
>
>
> On Thu, 10 Aug 2017, 1:01 PM willy, <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>
>> kalo pengen sih, kudu test, apple to apple
>>
>> 1 pake xl
>> 1 pake telkomsel
>>
>> download file yg sama dari dropbox (yg tentunya sudah disediakan)
>>
>> anggep 1 film HD,  ukuran 1gb
>>
>> nah coba aja
>>
>> bener ga pemakaian di tarik 1gb sama, kecuali emang 'pipa' telkomsel
>> ada mrembes (bocor) somewhere
>>
>>
>>
>>
>> 2017-08-10 12:44 GMT+07:00 danny chen <vei...@gmail.com>:
>> > tp pemakaian sy gk berubah loh baik pas pk xl ato telkomsel. tetep cm
>> > email , wa , baca berita , map. tanpa streaming. mknya jd bingung aja koq
>> > gaya pemakaian sama tp pake kuota nya beda jauh gt wkwk
>> >
>> > --
>> > ===========
>> > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > ----------------------
>> > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> > -----------------------
>> > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==========
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> ===========
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
>
> Best regards,
>
> Tino Frappucino - Photographer
> xtino.frappuc...@gmail.com / +62-812-2121-8809
>
> Food ig @foodphotogram
> Frappucino Photography
> @frappucinophoto
>
>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
>
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke