*Koreksi*: kalau dibilang gagal sih mungkin terlalu ekstrim ya.  Lebih
tepatnya: "ada celah yang cukup lebar untuk diakalin" hehe..

2018-03-06 19:31 GMT+07:00 Jarring B. <jbachroems...@gmail.com>:

> Coba Om, search di Google keyword-nya "kartu keluarga".  Trus pilih
> image.  Muncul banyak banget hasil upload KK tuh.  Siapa tau KK Om termasuk
> salah satu yg pernah diupload orang :|
>
> Yg mo coba daftar no prabayar 'abal2nya' silakan dilanjut, mestinya bisa
> pakai data-data tsb (kecuali KK yg muncul di hasil google search abal-abal
> juga hehe)..
>
> Ini cukup membuktikan upaya registrasi pemerintah model daftar NIK-KK tsb
> bisa dibilang gagal #senyumkecut #ohindonesiaku
>
>
> Rgds,
> JB
>
> 2018-03-06 17:01 GMT+07:00 Alan Januar <galaxidr...@gmail.com>:
>
>> Saya cek nomer saya juga terdaftar bbrp nomer, padahal cuman punya satu
>>
>> On Mar 6, 2018 4:51 PM, "willy" <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>
>>> tuh katanya, kalo di grapari gt, 1nik/1kk, bisa lebih dari 50 nomor
>>>
>>> SOL
>>>
>>>
>>> 2018-03-06 15:41 GMT+07:00 Fajar Edisya Putera <faja...@gmail.com>:
>>>
>>>> saya bingung solusi bloknya gimana, andaikata sama indosat dihapus
>>>> semua, disuruh registrasi ulang, tapi kan data sudah terserbar, sehingga
>>>> tetap bisa digunakan. toh orang itu hanya menggunakan 1 nomor per operator
>>>> misalnya, masih ada 2 slot buat penjahat aktifkan nomor mereka. asal di
>>>> operator nggak nakal ya...
>>>>
>>>> On Mar 6, 2018 11:04, "Eko Prasetiyo" <ekopraset...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>>> Nah kan? Knp pemerintah ga kasi fasilitas utk cek NIK itu didaftarkan
>>>>> di nomer mana aja? Bukan kyk skrg, hrs cek situs tiap operator utk cek.
>>>>>
>>>>> Misal kita cek di 2 operator doang ternyata NIK disalahgunakan di
>>>>> operator ke 3 dan kita ga tau. Kan pemilik NIK yg disalahkan jg.
>>>>>
>>>>>
>>>>> Ini namanya udh jatuh ketimpa tiang BTS
>>>>>
>>>>> https://inet.detik.com/telecommunication/d-3900565/ada-lapor
>>>>> an-data-registrasi-sim-card-bocor-ini-faktanya
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke