bisa petugas grapari, bisa kontraktor yg punya akses tulis ke DB ..

lebih condong ke yg kedua ..

On Tue, 6 Mar 2018 at 16:35 willy <mi...@robot-ijo.com> wrote:

> nah berarti ada yg jd korban 1kk/1nik di daftarin 50 nomor, itu karena ada
> petugas grapari nakal.
> tinggal di backtrace aja harusnya siapa yg 'input' datanya kan?
> harusnya ada kan?
>
> cmiiw
>
>
>
> 2018-03-06 13:57 GMT+07:00 iwhake pindhank <iwhake.pindh...@gmail.com>:
>
>> Kapan hari, register 30 nomer dengan 1 KK dan 1 NIK (koleksi nocan
>> berbagai operator GSM & CDMA ) bisa kok di grahapari ato kantor pusat
>> operator nya setempat, asal di tunjukin fisik kartunya juga. Kalo via sms
>> memang dibatasi hanya 3 nomor saja
>>
>> Best regards,
>>
>>
>>
>> Novie Yoeswanto, SP, MM
>>
>>
>> On Mar 6, 2018 12:39 PM, "Adi Gn" <adwnt...@gmail.com> wrote:
>>
>>> 1kk 1nik kan tidak dibatasi max jumlah registrant nya asal ke grapari
>>> register nya.
>>>
>>> On Mar 6, 2018 11:48 AM, "willy" <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>>
>>>> HAHAHAHAHAHAHA
>>>>
>>>> tuh kan..............................
>>>> ujung2nya
>>>> GATOT lagi
>>>>
>>>> yg bikin regulasi dablek juga
>>>> gimana caranya 1kk1nik bisa buat registrasi 50 nomer
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> 2018-03-06 11:04 GMT+07:00 Eko Prasetiyo <ekopraset...@gmail.com>:
>>>>
>>>>> Nah kan? Knp pemerintah ga kasi fasilitas utk cek NIK itu didaftarkan
>>>>> di nomer mana aja? Bukan kyk skrg, hrs cek situs tiap operator utk cek.
>>>>>
>>>>> Misal kita cek di 2 operator doang ternyata NIK disalahgunakan di
>>>>> operator ke 3 dan kita ga tau. Kan pemilik NIK yg disalahkan jg.
>>>>>
>>>>>
>>>>> Ini namanya udh jatuh ketimpa tiang BTS
>>>>>
>>>>>
>>>>> https://inet.detik.com/telecommunication/d-3900565/ada-laporan-data-registrasi-sim-card-bocor-ini-faktanya
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke