Iya kayanya skrg mah udah ga ada apn2 special ya?

On Mon, Apr 16, 2018, 2:26 PM willy <mi...@robot-ijo.com> wrote:

> eh emang ada apn khusus ya buat operator2 ini?
> selama ini saya sih pake xl, emang apn cuma satu, 'internet' doang
>
>
>
> 2018-04-16 12:49 GMT+07:00 Fan Kusuma <yb0...@gmail.com>:
>
>> Siang guys...
>>
>> Ada yg punya koleksi APN super ngebut utk 3 operator di subjek?
>>
>> Boleh share yah... Darurat inet di seputar Puri.
>>
>> Japri Ok, share disini Ok..
>>
>> TIA
>>
>>
>> Fan Kusuma
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
-- 

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
xtino.frappucino@ <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox>gmail.com
<xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox> / +62-812-2121-8809

Food ig @foodphotogram
Frappucino Photography
@frappucinophoto

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke