Ini username dan password diisi ya? Biasa isi cuma APN internet saja.
Berpengaruh ke pulsa nggak ya? Takutnya jadi hitungan per Kb

Pada tanggal Sel, 17 Apr 2018 11:07, Fan Kusuma <yb0...@gmail.com> menulis:

> Betul om...
> 4G rasa 2G
>
> Menu kaki 5 harga bintang 5 yah.. hehehe
>
> Saya sdh ganti APN Telkomsel, lumayan ngebut di area Puri.
>
> Ada yg punya lainnya?
>
>
> Fan Kusuma
>
> On Tue, Apr 17, 2018, 09:41 Hendry Aripin <mi...@e-hendry.com> wrote:
>
>> Kalau bolot untuk selular yah spt 4g rasa 2g... Bisa dirasakan sendiri...
>> Tp so far dr beberapa operator yg saya pake rata2 sdh cukup memuaskan,
>> kec. Yg satu itu
>>
>> On Tue, Apr 17, 2018, 8:37 AM Prayudi Aji Murtolo <
>> pray.andro...@gmail.com> wrote:
>>
>>> Bolot itu berapa Mbps ?
>>> Menyamakan persepsi aja
>>>
>>> On Mon, Apr 16, 2018, 18:04 Fan Kusuma <yb0...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> Thanks info nya kawan....
>>>>
>>>> Terima nasib inet bolot, kenapa yah.. inet di indo bisa lelet walau
>>>> pakai lease line, cellular, FO semua kaga sesuai janjinya.
>>>>
>>>> Apa susah buat inet cepat di Jakarta?
>>>>
>>>> Salam,
>>>>
>>>>
>>>> Fan Kusuma
>>>>
>>>> On Mon, Apr 16, 2018, 15:09 Tino Frappucino <xtino.frappuc...@gmail.com>
>>>> wrote:
>>>>
>>>>> Iya kayanya skrg mah udah ga ada apn2 special ya?
>>>>>
>>>>> On Mon, Apr 16, 2018, 2:26 PM willy <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>>>>
>>>>>> eh emang ada apn khusus ya buat operator2 ini?
>>>>>> selama ini saya sih pake xl, emang apn cuma satu, 'internet' doang
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> 2018-04-16 12:49 GMT+07:00 Fan Kusuma <yb0...@gmail.com>:
>>>>>>
>>>>>>> Siang guys...
>>>>>>>
>>>>>>> Ada yg punya koleksi APN super ngebut utk 3 operator di subjek?
>>>>>>>
>>>>>>> Boleh share yah... Darurat inet di seputar Puri.
>>>>>>>
>>>>>>> Japri Ok, share disini Ok..
>>>>>>>
>>>>>>> TIA
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>> Fan Kusuma
>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>>
>>>>> Best regards,
>>>>>
>>>>> Tino Frappucino - Photographer
>>>>> xtino.frappucino@ <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox>gmail.com
>>>>> <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox> / +62-812-2121-8809
>>>>>
>>>>> Food ig @foodphotogram
>>>>> Frappucino Photography
>>>>> @frappucinophoto
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke