Kalau bolot untuk selular yah spt 4g rasa 2g... Bisa dirasakan sendiri...
Tp so far dr beberapa operator yg saya pake rata2 sdh cukup memuaskan, kec.
Yg satu itu

On Tue, Apr 17, 2018, 8:37 AM Prayudi Aji Murtolo <pray.andro...@gmail.com>
wrote:

> Bolot itu berapa Mbps ?
> Menyamakan persepsi aja
>
> On Mon, Apr 16, 2018, 18:04 Fan Kusuma <yb0...@gmail.com> wrote:
>
>> Thanks info nya kawan....
>>
>> Terima nasib inet bolot, kenapa yah.. inet di indo bisa lelet walau pakai
>> lease line, cellular, FO semua kaga sesuai janjinya.
>>
>> Apa susah buat inet cepat di Jakarta?
>>
>> Salam,
>>
>>
>> Fan Kusuma
>>
>> On Mon, Apr 16, 2018, 15:09 Tino Frappucino <xtino.frappuc...@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> Iya kayanya skrg mah udah ga ada apn2 special ya?
>>>
>>> On Mon, Apr 16, 2018, 2:26 PM willy <mi...@robot-ijo.com> wrote:
>>>
>>>> eh emang ada apn khusus ya buat operator2 ini?
>>>> selama ini saya sih pake xl, emang apn cuma satu, 'internet' doang
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> 2018-04-16 12:49 GMT+07:00 Fan Kusuma <yb0...@gmail.com>:
>>>>
>>>>> Siang guys...
>>>>>
>>>>> Ada yg punya koleksi APN super ngebut utk 3 operator di subjek?
>>>>>
>>>>> Boleh share yah... Darurat inet di seputar Puri.
>>>>>
>>>>> Japri Ok, share disini Ok..
>>>>>
>>>>> TIA
>>>>>
>>>>>
>>>>> Fan Kusuma
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>>
>>> Best regards,
>>>
>>> Tino Frappucino - Photographer
>>> xtino.frappucino@ <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox>gmail.com
>>> <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox> / +62-812-2121-8809
>>>
>>> Food ig @foodphotogram
>>> Frappucino Photography
>>> @frappucinophoto
>>>
>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke