NJAN DJAWA NJAN TEUTAP MUSOH GEUTANJOE BANSA ATJEH TITEK.

 
Berita
Senin, 16 Oktober 2006, 22:34 WIB
LHOKSEUMAWE
Polres Gelar Operasi Ketupat 2006

Reporter : Armia AM
Lhokseumawe, acehkita.com, Menjelang lebaran Idul Fitri 1427 Hijriah, Kepolisian Resort (Polres) Kota Lhokseumawe, menggelar operasi bersandi Ketupat 2006, dengan menurunkan 150 personil polisi.
Keseluruhan personil tersebut di tempatkan, di enam pos pengamanan yang dimulai dari jalur timur di kawasan Polsek Samudera, dan jalur barat di Polsek Kreung Mane.
“Operasi Ketupat ini kita dilalukan sebagai langkah untuk mengantisipasi kemungkinan adanya gangguan keamanan dan ketertiban serta kecelakaan lalu lintas, maupun tindakan kriminalitas bagi masyarakat,” kata Kapolres Lhokseumawe, AKBP Mulyatno SH, kepada wartawan, Senin.
Dia mengatakan operasi ini lakukan selama 16 hari, sejak kemarin sampai dengan 31 Oktober mendatang. Sehingga melalui operasi tersebut dapat menjamin keamanan, ketertiban dan kelancaran warga masyarakat saat melakukan kegiatan menjelang lebaran atau setelah mudik lebaran.
Disebutkannya, sistem pengamanan yang lakukan pihaknya, ada yang melakukan patroli sepanjang jalur, kemudian ada yang melaksanakan tugas di pos-pos secara statis, sambil  memantau keamanan terhadap tindak kriminalitas. [mis]
 


Apakah Anda Yahoo!?
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
__._,_.___

Tahukah anda!!! Lantak group tidak menapis sebarang maklumat yg anda kirim??? Inilah yg membuat berita anda cepat dan jelas (jangan salahgunakan keistimewaan ini)...
beri tahu maklumat ini kepada rakan anda, ajaklah mereka untuk bergabung bersama dengan hanya semudah megirim email kosong ke: [EMAIL PROTECTED]

Salam perjuangan.
--------------
ACHEH - Tiada pilihan lain selain MERDEKA!!!
**UNTUK BERHENTI MELANGGAN DARI MILIS LANTAK:
kirimkan email anda kepada [EMAIL PROTECTED]
http://lantak.cjb.net
*PLEASE REPORT ANY LANTAK ABUSE TO: [EMAIL PROTECTED]





SPONSORED LINKS
Asia business Asia Region mortgage company
Regions mortgage inc Regions mortgage

Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

Kirim email ke