Batambah lo perbendaharaan kato minang ambo ciek lai , yaitu mangango sabalun mengecek , baa caronyo yo ??
Udazul
On Mon, 21 Jul 2003 06:18:58 -0000 "rarachm" <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
Sekedar manas-manasin...
Bundo, saya pikir pertanyaan om SBN itu bagus lhooo
Soale nggak banyak kok orang minang yang diimbau bundo. Konotasinya dikaitkan dengan 'ningrat'; beda dengan panggilan 'amay' (terbayang ameh ringgik jo perak). Kali ini sbn emang emmooyy lah bisa menyentuh sensitif area dari perasaan bundo.
SBN, hayooo buruan menta maaf ka bundo denai. Ihhhh, aku ampe tergoda nian untuk bikin tulisan tentang pertikaian Bundo dan titik.
'ooyyy uni 'emut, ada proyek nihhhh...
~rarach
--- In [EMAIL PROTECTED], Hayatun Nismah Rumzy <[EMAIL PROTECTED]>
"Mangango sabalum mangecek Angku".
===========================================================================================
"TELKOMNet Instan Divre VI Kalimantan memberikan DISKON PROGRESSIVE kepada para pengguna TELKOMNet-Instan hingga 50% mulai bulan Juli hingga September 2003." ===========================================================================================
RantauNet http://www.rantaunet.com Isikan data keanggotaan anda di http://www.rantaunet.com/daftar.php -----------------------------------------------
Berhenti menerima RantauNet Mailing List, silahkan ke: http://www.rantaunet.com/unsubscribe.php
===============================================

