Ladalah, kok podo pindah mrene? Ora ngandani.

Hati-hati rekan non Kristen. Email anda akan dibanned jika terlalu keras 
membalas email orang-orang Kristen yang menjijikkan. Orang Kristen tidak terima 
jika kalah debat dan menghina. 
 
Zebaoth said : 
Wedus gibas ,kalau comment disini jangan harap 100% gue approve main 
main saja di milis kafirun. di sini pembunuh, penghina Kristen, homo ,binatang 
dilarang menyampaikan uneg unegnya bisa menggangu kelancaran diskusi 

kamu sudah sering mengancam membunuh sesuai sunnah nabi ,ngaku hindhu 
ternyata muslimot jadi pendusta,karakter jelek dilarang posting di 
milis gue sudah ketentuan yang absolute ,kalau kewa buat saja milis 
tandingan 
  
Wakakakkakakakkakakakakkakakakakakkak 
Males ah ngelayani. Enakan juga maki-maki luh semua. 
Dasar Zebaoth, TK, GP, Utusan, Fei-fei, Ny. Muskitawati, Jose,Item Abu, Just 
pig (he..he, kena 2 x deh) adalah anjing-anjing berotak taik.  
Wakakakakakkakakaakak. 
 
*MATIUS " pasal 27 ayat 44 yg berbunyi.... * 
 
*MAKA SEKIRA-KIRA PUKUL TIGA itu BERSERULAH YESUS DENGAN SUARA YG NYARING, 
KATANY*A : "* Eli, Eli Lamasabachtani *  
 
*..Yg ARTINYA...** * 
 
*Ya Tuhan (TUHAN-TUHAN) APA SEBABNYA ENGKAU MENINGGALKAN KU.... * 
  
Lho katanya YESUS itu tuhan & yesus katanya SELALU BERSAMA TUHAN .... 
 
Tapi KOK YESUS MENGELUH SAMA TUHAN & BERTERIAK TERIAK MERATAP SEPERTI ITU 
?????.... 
 
Dengan bunyi ayat di kitab injil ini apakah umat kristen masih tetap 
ngeyel percaya bahwa yesus itu tuhan, sedangkan banyak sekali ayat-ayat di dlm 
kitab injil sendiri yg menyatakan bahwa yesus itu BUKAN tuhan...berarti semua 
umat kristen di dunia meng-INGKAR- i kitab sucinya sendiri yaitu injil

--- On Fri, 12/12/08, uztad murtad <uztadmur...@yahoo.com> wrote:
From: uztad murtad <uztadmur...@yahoo.com>
Subject: Re: [zamanku] Haram Ucap Selamat Hari Nata.. atau Merry Christ...
To: zamanku@yahoogroups.com
Date: Friday, December 12, 2008, 6:54 AM










    
            masih heran juga dgn cara orang2 islam membuat teror... ???
seburuk buruknya bekas biarawati tidak mungkin provokator seperti itu.. minimal 
msh ada hati lah.. kecuali udah di brain-wash abis2 an ama ajaran islam itu.

kayaknya provokasi kayak itu ga berhasil deh... masih banyak koq orang muslim 
yg ga gampang di bodoh2 in.. mereka msh punya hati dan intelektual. ... percaya 
deh
Itu kan provokator2 jebolan pesantren... yg frustasi krn Syari'ah Islam banyak 
ditentang ama orang2 muslim juga...
Payah !!.. kalo mo bela syariah islam... caranya masih pake begituan... rendah 
mikirnya

murtad nich !!!

--- On Fri, 12/12/08, Sunny <am...@tele2. se> wrote:
From:
 Sunny <am...@tele2. se>
Subject: [zamanku] Fw: [wanita-muslimah] Haram Ucap Selamat Hari Nata.. atau 
Merry Christ...
To: Undisclosed- Recipient@ yahoo.com
Date: Friday, 12 December, 2008, 4:10 AM







    
            


Beginilah coraknya NKRI
 
----- Original Message ----- 
From: Pembela Agama Islam 
To: Taman2Syurga@ yahoogroups. com ; dak...@yahoogroups. com ; 
resp...@yahoogroups .com ; mymas...@yahoogroup s.com ; Dunia-Muslim@ 
yahoogroups. com ; Bicara-Muslim@ yahoogroups. com ; 
wanita-muslimah@ yahoogroups. com 
; hidayah...@yahoogro ups.com ; mencintai-islam@ yahoogroups. com 
; islam4...@yahoogrou ps.com ; eramus...@yahoogrou ps.com 
Sent: Wednesday, December 10, 2008 5:19 AM
Subject: [wanita-muslimah] Haram Ucap Selamat Hari Nata.. atau Merry 
Christ...



LAILAHAILLALLAH 
Penting!!! Seorang bekas biarawati kristian yang masuk 
Islam memberitahu dalam ceramahnya haram bagi seseorang umat Islam ucap Selamat 
Hari Nata.. atau Merry Christ... dan sewaktu dengannya. Jika anda ucap Gong Xi 
Fa Chai, maksudnya Selamat Tahu Baru Cina (WALLAHUALAM) . Happy Deepavali 
Selamat Menyambut Pesta Cahaya (WALLAHUALAM) , tetapi maksud Selamat Hari 
Nata.. atau Merry Christ... dan sewaktu dengannya adalah Sejahtera Keatas Tuhan 
Yesus (NAUZUBILLAH) . Dengan perkataan sahaja kita boleh rosak akidah, yakni 
murtad. Kita umat Islam beriman LAILAHAILLALLAH yakni TIADA TUHAN DISEMBAH 
SELAIN ALLAH, jadi ucap Sejahtera Keatas Tuhan Yesus untuk apa 
(NAUZUBILLAH) ? Sebarkanlah perkara ini, berdosa kita jika tak sampaikan 
benda yang hak. NAUZUBILLAH. LAILAHAILLALLAH.



      


         
        
        

        New Email names for you!  

Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.

Hurry before someone else does!
      

    
    
        
         
        
        








        


        
        


      

Kirim email ke