Di Batu Bara dan sekitarnya telkomsel paling kencang dan paling kuat
sinyalnya walaupun cuma mentok di 3G aja, operator yang lain ngos-ngosan.
Untuk 4G telkomsel paling cuma ada di medan dan sekitarnya dan di parapat
sekitar danau toba kalo ngga salah.

wikan 😁

-S7-

Powered by Marshmallow 6.0. 1

“Do not underestimate any good deed, even meeting your brother with a
cheerful face.”

[Prophet Muhammad,  Peace be upon Him]



On Sep 18, 2016 8:56 PM, "Edward Arief" <edwardarie...@gmail.com> wrote:

> Daerah mana bro?
>
> Jakarta Barat sih telkomsel ok. Gimana temen2 yg pake halo?
>
> On Sep 18, 2016 16:23, "Andrew Ferdian" <verdy...@gmail.com> wrote:
>
>>
>> tapi kan Oom Yoyong..
>>
>> koneksi 4G lebih sering "pepesan kosong" - nya dibanding 3G..
>>
>> 😁😁😁
>>
>> waktu di 4G..  bengong..
>> pas dipindahin ke 3G malah wess..  wes..  wess..
>>
>> On Sep 18, 2016 4:09 PM, "Yoyong Pakaya" <abu.ariq...@gmail.com> wrote:
>>
>>> Kalo saya gak punya kekuatiran ini om.
>>>
>>> Alasan pertama,  saya punya paket flash reguler 2 gb,  seharian ini saya
>>> coba,  bila jaringan 4G, yg termakan adalah 30 gb yang tadi.
>>>
>>> Rasanya sebagian besar rekan rekan yg pake halo,  terdaftar paket
>>> reguler,  walaupun hanya 1 gb.
>>>
>>> Walaupun memang harus ekstra waspada.
>>>
>>> Alasan kedua,  sebagian besar tercover tsel 4G
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>
>>> Hydrogen
>>>
>>> On Sep 18, 2016 4:17 PM, "Ronny Fredila" <ronnyfred...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> Eh tapi gak ada kuota non 4G ya. Bisa kejebak kalau gak sadar lagi di
>>>> area yang tidak dapat 4G. Bisa makan data yang reguler, tau tau tagihan
>>>> meledak.
>>>>
>>>> Pada tanggal 18 Sep 2016 3:10 PM, "Ronny Fredila" <
>>>> ronnyfred...@gmail.com> menulis:
>>>>
>>>>> Wah boleh tuh oom Yoyong. Saya cek memang begitu. Ntar nunggu billing
>>>>> tagihan berikut deh, mudah2 an gak keburu berakhir. Harap di infokan ya,
>>>>> kalau2 ada yang aneh.
>>>>>
>>>>> Thx
>>>>>
>>>>> Pada tanggal 18 Sep 2016 14:22, "Yoyong Pakaya" <abu.ariq...@gmail.com>
>>>>> menulis:
>>>>>
>>>>> Dear rekan,
>>>>> Siang ini dapat info paket unik dari tsel.
>>>>> Akses via aplikasi mytelkomsel
>>>>> Pilih paket - Internet - Movie.
>>>>>
>>>>> 95% yg sukses kartu halo,  as dan simpati jarang sukses , gak ada
>>>>> salahnya di coba.
>>>>>
>>>>> Dapatnya , 30gb Flash 4G, + 1.5gb Hooq
>>>>>
>>>>> Kayaknya ada yg salah dgn paket ini,  takutnya terbalik kuotanya,
>>>>> harusnya 30gb buat hooq.
>>>>>
>>>>> Tapi sudahlah,  sukses beli,  dan emang benar dapat 30gb flash 4G 😘
>>>>>
>>>>> Silahkan mencoba
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> Hydrogen
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>>
>>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke