Terima kasih Om Andrew

Apakah ini khusus untuk akses HOOQ?
Atau bisa dipakai akses semua?

2016-09-18 21:58 GMT+07:00 Andrew Ferdian <verdy...@gmail.com>:

> di paket Movie oom..
>
> paliiiiing bawah..
>
> On Sep 18, 2016 9:55 PM, "Abdi" <gadget...@gmail.com> wrote:
>
>> Jogja, Halo tidak ada pilihan tsb.
>> Apakah rekan2 bisa share tampilan mytelkomsel dgn pilihan tsb?
>>
>> tks
>>
>> 2016-09-18 20:56 GMT+07:00 Edward Arief <edwardarie...@gmail.com>:
>>
>>> Daerah mana bro?
>>>
>>> Jakarta Barat sih telkomsel ok. Gimana temen2 yg pake halo?
>>>
>>> On Sep 18, 2016 16:23, "Andrew Ferdian" <verdy...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>>
>>>> tapi kan Oom Yoyong..
>>>>
>>>> koneksi 4G lebih sering "pepesan kosong" - nya dibanding 3G..
>>>>
>>>> 😁😁😁
>>>>
>>>> waktu di 4G..  bengong..
>>>> pas dipindahin ke 3G malah wess..  wes..  wess..
>>>>
>>>> On Sep 18, 2016 4:09 PM, "Yoyong Pakaya" <abu.ariq...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>>> Kalo saya gak punya kekuatiran ini om.
>>>>>
>>>>> Alasan pertama,  saya punya paket flash reguler 2 gb,  seharian ini
>>>>> saya coba,  bila jaringan 4G, yg termakan adalah 30 gb yang tadi.
>>>>>
>>>>> Rasanya sebagian besar rekan rekan yg pake halo,  terdaftar paket
>>>>> reguler,  walaupun hanya 1 gb.
>>>>>
>>>>> Walaupun memang harus ekstra waspada.
>>>>>
>>>>> Alasan kedua,  sebagian besar tercover tsel 4G
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> Hydrogen
>>>>>
>>>>> On Sep 18, 2016 4:17 PM, "Ronny Fredila" <ronnyfred...@gmail.com>
>>>>> wrote:
>>>>>
>>>>>> Eh tapi gak ada kuota non 4G ya. Bisa kejebak kalau gak sadar lagi di
>>>>>> area yang tidak dapat 4G. Bisa makan data yang reguler, tau tau tagihan
>>>>>> meledak.
>>>>>>
>>>>>> Pada tanggal 18 Sep 2016 3:10 PM, "Ronny Fredila" <
>>>>>> ronnyfred...@gmail.com> menulis:
>>>>>>
>>>>>>> Wah boleh tuh oom Yoyong. Saya cek memang begitu. Ntar nunggu
>>>>>>> billing tagihan berikut deh, mudah2 an gak keburu berakhir. Harap di
>>>>>>> infokan ya, kalau2 ada yang aneh.
>>>>>>>
>>>>>>> Thx
>>>>>>>
>>>>>>> Pada tanggal 18 Sep 2016 14:22, "Yoyong Pakaya" <
>>>>>>> abu.ariq...@gmail.com> menulis:
>>>>>>>
>>>>>>> Dear rekan,
>>>>>>> Siang ini dapat info paket unik dari tsel.
>>>>>>> Akses via aplikasi mytelkomsel
>>>>>>> Pilih paket - Internet - Movie.
>>>>>>>
>>>>>>> 95% yg sukses kartu halo,  as dan simpati jarang sukses , gak ada
>>>>>>> salahnya di coba.
>>>>>>>
>>>>>>> Dapatnya , 30gb Flash 4G, + 1.5gb Hooq
>>>>>>>
>>>>>>> Kayaknya ada yg salah dgn paket ini,  takutnya terbalik kuotanya,
>>>>>>> harusnya 30gb buat hooq.
>>>>>>>
>>>>>>> Tapi sudahlah,  sukses beli,  dan emang benar dapat 30gb flash 4G 😘
>>>>>>>
>>>>>>> Silahkan mencoba
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>> Hydrogen
>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke