Mantab bro infonya.
Jadi kesimpulannya RAM 3GB masih mumpuni ya? Soalnya nanggung sama yg G5
inter. Cuma sayang ga ada garansi aja yg inter 😂

regards,

Ronie
-------
Pusat Jam tangan Murah
https://m.tokopedia.com/watchs?tab=product

On Oct 13, 2016 2:43 PM, "yosep mys" <yosepmy...@gmail.com> wrote:

> Iya Bro, untuk pemakaian kerjaan yang load hariannya cukup tinggi, sudah 5
> bulan pakai sangat puas. Tidak pernah ada kendala lag, paling loading apps
> yg harus konek internet agak lambat jika koneksi internetnya memang jelek.
>
> Penggunaan batere buat saya masih normal ya. Saya tidak pernah mematikan
> HP. Kalau waktunya tidur, biasa saya set DND saja. Rata2 dibantu wifi, saya
> nge charge 1 hari sekali. Kalau sering beredar  ke daerah koneksi
> internet/sinyal kurang bagus, biasa saya ganti batere, batere kosong saya
> charge via powerbank dan simpan di ransel.
>
> Untuk kamera, sangat asyik ada wide nya. Dimana butuh, tinggal switch,
> sangat simple. Pernah coba main2 manual, tapi dasar saya bukan fotografer
> jadinya balik lagi ke otomatis tiap motret.  Overall, sangat bisa
> diandalkan untuk keperluan saya.
>
> Cuma 1 yang saya masih penasaran. Di spek tertulis f/1.8, pas dites di
> Samsung box test gitu, jejeran sama S7edge yang f/1.7, low light nya kalah
> banget. Entah memang segitu jauh bedanya, atau ada trik khusus yang saya
> belum tahu. Cuma saat itu setahu saya, baik S7e maupun G5se, pakai setting
> otomatis semua.
>
> On Oct 13, 2016 13:37, "Ronny Tanjung" <ronie.tabi...@gmail.com> wrote:
>
>> Bro Yosep,
>>
>> Pakai LG G5 SE ya? smooth ga? kamera nya bagus ga utk low light?
>> trus RAM 3GB berasa lag ga? dan trakhir..bagaimana baterai yg dibawah
>> 3000mAh? berapa kali charge dlm 1 hari?
>>
>> sori banyak nanya, emang prefer ke LG sih. cuma pengen agak out of the
>> box aja. slama ini pake LG :D
>>
>> thx anyway
>>
>>
>>
>> regards,
>>
>>
>> Ronny Tanjung
>>
>>
>> =======================================
>>
>> *Bursa jam murah di Warung Jam Tangan <https://www.tokopedia.com/watchs>*
>>
>> 2016-10-13 12:09 GMT+07:00 yosep mys <yosepmy...@gmail.com>:
>>
>>> Saya pernah pakai barengan no 1 dan 3. Akhirnya pilih no 1. No 2 belum
>>> pernah coba.
>>>
>>> Kalau soal oprekable, kebetulan saya kebalikannya, nyari Android yang
>>> tidak lagi perlu dioprek2 secara "agak ekstrem" (misal, reinstall OS dkk).
>>> LG G5 SE sudah paling cocok buat saya sih. Migrasi dari merk lain juga
>>> sangat terbantu oleh apps LG Backup Sender nya. Habis migrasi, tinggal
>>> pakai, setiap saat butuh selalu siap.
>>>
>>> Entah ya, kalau garansi resmi Indonesia, sepertinya agak sulit yang
>>> oprekable juga. Pilihannya oprek2 (sampai ke yg ekstrem) tapi garansi
>>> hangus, atau garansi aman tapi mungkin tidak oprekable.
>>>
>>> On Oct 13, 2016 09:24, "Ronny Tanjung" <ronie.tabi...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> Dear RR,
>>>>
>>>> Lagi pengen beli HH dengan budget 5-7jt
>>>> ada 3 pilihan yg sedang saya lirik :
>>>>
>>>> 1. LG G5 SE
>>>> 2. Asus Zenfone 3 yg 5.5"
>>>> 3. Oppo F1s Plus
>>>>
>>>> Menurut RR dari 3 pilihan diatas mana yg paling OK ya utk di tebus?
>>>> kriteria HH yg saya cari yaitu :
>>>>
>>>> 1. Garansi resmi Indonesia
>>>> 2. Kamera bagus
>>>> 3. Spek dan kualitas
>>>> 4. oprekable
>>>>
>>>> atau ada pilihan lain yg diluar 3 ini yang RR rekomenkan? bisa
>>>> disebutkan biar jd tambahan pilihan utk saya.
>>>>
>>>> terima kasih sebelumnya.
>>>>
>>>>
>>>> regards,
>>>>
>>>>
>>>> Ronny Tanjung
>>>>
>>>>
>>>> =======================================
>>>>
>>>> *Bursa jam murah di Warung Jam Tangan
>>>> <https://www.tokopedia.com/watchs>*
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke