mantab bro penjelasannya. thx


regards,


Ronny Tanjung


=======================================

*Bursa jam murah di Warung Jam Tangan <https://www.tokopedia.com/watchs>*

2016-10-13 15:30 GMT+07:00 yosep mys <yosepmy...@gmail.com>:

> Iya, untuk gaya pemakaian saya sangat cukup. RAM 2GB suka nge lag, tapi
> 3GB nya LG ini, saya gak pernah clear ram, masih nyaman2 saja. Entah kalau
> yang penggunaannya lebih berat ya.
>
> Iya, penasaran juga sih sama G5 nya, pasti nya lebih mantab. Tapi yang
> edisi sunatnya saja sudah lebih dari cukup sih kalau buat saya :D
>
> On Oct 13, 2016 15:09, "Ronny Tanjung" <ronie.tabi...@gmail.com> wrote:
>
>> Mantab bro infonya.
>> Jadi kesimpulannya RAM 3GB masih mumpuni ya? Soalnya nanggung sama yg G5
>> inter. Cuma sayang ga ada garansi aja yg inter 😂
>>
>> regards,
>>
>> Ronie
>> -------
>> Pusat Jam tangan Murah
>> https://m.tokopedia.com/watchs?tab=product
>>
>> On Oct 13, 2016 2:43 PM, "yosep mys" <yosepmy...@gmail.com> wrote:
>>
>>> Iya Bro, untuk pemakaian kerjaan yang load hariannya cukup tinggi, sudah
>>> 5 bulan pakai sangat puas. Tidak pernah ada kendala lag, paling loading
>>> apps yg harus konek internet agak lambat jika koneksi internetnya memang
>>> jelek.
>>>
>>> Penggunaan batere buat saya masih normal ya. Saya tidak pernah mematikan
>>> HP. Kalau waktunya tidur, biasa saya set DND saja. Rata2 dibantu wifi, saya
>>> nge charge 1 hari sekali. Kalau sering beredar  ke daerah koneksi
>>> internet/sinyal kurang bagus, biasa saya ganti batere, batere kosong saya
>>> charge via powerbank dan simpan di ransel.
>>>
>>> Untuk kamera, sangat asyik ada wide nya. Dimana butuh, tinggal switch,
>>> sangat simple. Pernah coba main2 manual, tapi dasar saya bukan fotografer
>>> jadinya balik lagi ke otomatis tiap motret.  Overall, sangat bisa
>>> diandalkan untuk keperluan saya.
>>>
>>> Cuma 1 yang saya masih penasaran. Di spek tertulis f/1.8, pas dites di
>>> Samsung box test gitu, jejeran sama S7edge yang f/1.7, low light nya kalah
>>> banget. Entah memang segitu jauh bedanya, atau ada trik khusus yang saya
>>> belum tahu. Cuma saat itu setahu saya, baik S7e maupun G5se, pakai setting
>>> otomatis semua.
>>>
>>> On Oct 13, 2016 13:37, "Ronny Tanjung" <ronie.tabi...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> Bro Yosep,
>>>>
>>>> Pakai LG G5 SE ya? smooth ga? kamera nya bagus ga utk low light?
>>>> trus RAM 3GB berasa lag ga? dan trakhir..bagaimana baterai yg dibawah
>>>> 3000mAh? berapa kali charge dlm 1 hari?
>>>>
>>>> sori banyak nanya, emang prefer ke LG sih. cuma pengen agak out of the
>>>> box aja. slama ini pake LG :D
>>>>
>>>> thx anyway
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> regards,
>>>>
>>>>
>>>> Ronny Tanjung
>>>>
>>>>
>>>> =======================================
>>>>
>>>> *Bursa jam murah di Warung Jam Tangan
>>>> <https://www.tokopedia.com/watchs>*
>>>>
>>>> 2016-10-13 12:09 GMT+07:00 yosep mys <yosepmy...@gmail.com>:
>>>>
>>>>> Saya pernah pakai barengan no 1 dan 3. Akhirnya pilih no 1. No 2 belum
>>>>> pernah coba.
>>>>>
>>>>> Kalau soal oprekable, kebetulan saya kebalikannya, nyari Android yang
>>>>> tidak lagi perlu dioprek2 secara "agak ekstrem" (misal, reinstall OS dkk).
>>>>> LG G5 SE sudah paling cocok buat saya sih. Migrasi dari merk lain juga
>>>>> sangat terbantu oleh apps LG Backup Sender nya. Habis migrasi, tinggal
>>>>> pakai, setiap saat butuh selalu siap.
>>>>>
>>>>> Entah ya, kalau garansi resmi Indonesia, sepertinya agak sulit yang
>>>>> oprekable juga. Pilihannya oprek2 (sampai ke yg ekstrem) tapi garansi
>>>>> hangus, atau garansi aman tapi mungkin tidak oprekable.
>>>>>
>>>>> On Oct 13, 2016 09:24, "Ronny Tanjung" <ronie.tabi...@gmail.com>
>>>>> wrote:
>>>>>
>>>>>> Dear RR,
>>>>>>
>>>>>> Lagi pengen beli HH dengan budget 5-7jt
>>>>>> ada 3 pilihan yg sedang saya lirik :
>>>>>>
>>>>>> 1. LG G5 SE
>>>>>> 2. Asus Zenfone 3 yg 5.5"
>>>>>> 3. Oppo F1s Plus
>>>>>>
>>>>>> Menurut RR dari 3 pilihan diatas mana yg paling OK ya utk di tebus?
>>>>>> kriteria HH yg saya cari yaitu :
>>>>>>
>>>>>> 1. Garansi resmi Indonesia
>>>>>> 2. Kamera bagus
>>>>>> 3. Spek dan kualitas
>>>>>> 4. oprekable
>>>>>>
>>>>>> atau ada pilihan lain yg diluar 3 ini yang RR rekomenkan? bisa
>>>>>> disebutkan biar jd tambahan pilihan utk saya.
>>>>>>
>>>>>> terima kasih sebelumnya.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> regards,
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> Ronny Tanjung
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> =======================================
>>>>>>
>>>>>> *Bursa jam murah di Warung Jam Tangan
>>>>>> <https://www.tokopedia.com/watchs>*
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke