Hmmm....kok saya pakai Mi 5 gak ada masalah ya, kemarin pakai waze untuk
navigasi dari Jakarta Anyer & sebaliknya gak ada fault & posisi selalu
tepat.

Cuma kalau indoor atau dalam ruangan memang agak sulit suka loncat2.

On Oct 16, 2016 22:40, "Herry Purnawan" <oem...@gmail.com> wrote:

> betul om, mi5 parah gps nya.
> dari baca2 sih software fault bukan hardware jadi ya hanya menunggu xiaomi
> yg benerin aja.
> sempat karena crash dengan google services dan harus install apk map yg
> lama, tapi ntar auto update bermasalah lagi. haha.
> jadi banyakan ribet nya daripada gampangnya.
>
> tidak di sarankan sih kalau untuk mengandalkan gps nya, kalau saya
> bandingkan dengan lg g4 dan v10 sebelumnya saya pakai bagaikan langit dan
> bumi deh (sarkas banyak :P).
>
>
> btw, terlepas masalah gps, mi5 sangat mumpumi di hal2 lain kok.
> tapi berhubung karena om carinya yg gps oke, sebaiknya pilih tipe lain deh.
>
>
>
>
> *-- **Mi5 Pro*
>
> 2016-10-16 10:36 GMT+07:00 agung dwi wiranata <agungdwiwiran...@gmail.com>
> :
>
>> om herry,
>> wah mi5 ternyata kurang bagus ya,sy coret dr list klo.gt
>>
>> om Prastyo,
>> ok om,saya coba app nya,sapa tau manjur utk device saya nanti
>>
>> om tino & om erick
>> android one kan murah ya om,tp gps nya oke ya om,bisa consider ke situ
>> aja nih kayanya,tinggal colok powerbank buat  dmobil.
>> thanks testi nya om
>>
>> --
>> ===========
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke