Redmi pro ini apakah sama dengan Redmi 3 pro? Belenger nih sama seri Redmi..

On Monday, October 17, 2016, Iwan Ridwan <i...@robotijo.org> wrote:

> Pake banyak xiaomi, baru mi4i sm redmi pro yg cocok dihati utk gps nya
>
> Mi5 mmg sebagian defect di gps, reno 3 pro mgkn lock cepat tp ga sebagus
> redmi pro.
>
> On Oct 17, 2016 6:31 AM, "syaifudin zuhri" <zuhrisoc...@gmail.com
> <javascript:_e(%7B%7D,'cvml','zuhrisoc...@gmail.com');>> wrote:
>
>> Sepertinya device xiaomi beberapa, banyak masalah dengan gps. Redmi note
>> 3 mau mtk ato qualcm. Kalo dibawah fly over langsung ilang.
>>
>> On Oct 16, 2016 10:40 PM, "Herry Purnawan" <oem...@gmail.com
>> <javascript:_e(%7B%7D,'cvml','oem...@gmail.com');>> wrote:
>>
>>> betul om, mi5 parah gps nya.
>>> dari baca2 sih software fault bukan hardware jadi ya hanya menunggu
>>> xiaomi yg benerin aja.
>>> sempat karena crash dengan google services dan harus install apk map yg
>>> lama, tapi ntar auto update bermasalah lagi. haha.
>>> jadi banyakan ribet nya daripada gampangnya.
>>>
>>> tidak di sarankan sih kalau untuk mengandalkan gps nya, kalau saya
>>> bandingkan dengan lg g4 dan v10 sebelumnya saya pakai bagaikan langit dan
>>> bumi deh (sarkas banyak :P).
>>>
>>>
>>> btw, terlepas masalah gps, mi5 sangat mumpumi di hal2 lain kok.
>>> tapi berhubung karena om carinya yg gps oke, sebaiknya pilih tipe lain
>>> deh.
>>>
>>>
>>>
>>>
>>> *-- **Mi5 Pro*
>>>
>>> 2016-10-16 10:36 GMT+07:00 agung dwi wiranata <
>>> agungdwiwiran...@gmail.com
>>> <javascript:_e(%7B%7D,'cvml','agungdwiwiran...@gmail.com');>>:
>>>
>>>> om herry,
>>>> wah mi5 ternyata kurang bagus ya,sy coret dr list klo.gt
>>>>
>>>> om Prastyo,
>>>> ok om,saya coba app nya,sapa tau manjur utk device saya nanti
>>>>
>>>> om tino & om erick
>>>> android one kan murah ya om,tp gps nya oke ya om,bisa consider ke situ
>>>> aja nih kayanya,tinggal colok powerbank buat  dmobil.
>>>> thanks testi nya om
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com
>>>> <javascript:_e(%7B%7D,'cvml','id-android%2bunsubscr...@googlegroups.com');>
>>>> .
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com
>>> <javascript:_e(%7B%7D,'cvml','id-android%2bunsubscr...@googlegroups.com');>
>>> .
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com
>> <javascript:_e(%7B%7D,'cvml','id-android%2bunsubscr...@googlegroups.com');>
>> .
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com
> <javascript:_e(%7B%7D,'cvml','id-android%2bunsubscr...@googlegroups.com');>
> .
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>


-- 
9.3.3 JB

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke