Sama2 NFC tapi bisa beda vendor dan beda protokol mungkin. Tergantung tingkat 
ekonomis. Ini eMoney Mandiri aja agak setengah hati, karena mereka harus 
investasi sendiri gate eToll.

Untung aja TransJakarta dan KA komuter mau support multi kartu prabayar.

Tol masih nyambung tapi beda pengelola aja udah gak kompatibel. Tol 
Sidoarjo-Surabaya bisa Mandiri eToll, kalo lanjut ke tol Lamongan-Gresik musti 
pake Flash BCA. Pengguna tol yang pusing.

--

--jim.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke