Isi Emoney mandiri di atm aja om... Rata2 skr sdh bisa... Liat aja yg di
depannya ada tmp smp buat naro kartu...

Regards
@ruhbanullail

» Sent from Sexy Slim P8 with Blinkfeed «

On Oct 18, 2016 11:13, "Hendry Aripin" <mi...@e-hendry.com> wrote:

> yah tp bukan gitu donk itung2annya.. harusnya mandiri koordinasi ama
> indomaret, kalau kek gini gmn org mau nyerap emoney... sejujurnya isi di
> indomaret sini (bogor) aja susah.
>
> On Oct 18, 2016 10:56 AM, "Jim" <jim96.mi...@gmail.com> wrote:
>
>>
>> Top up emoney Mandiri di Indomaret harus bayar karena mungkin Indomaret
>> merasa mereka punya andil untuk distribusi awal emoney. Setidaknya gue
>> lebih mudah dapet emoney yg bisa kebaca sama app mereka di Indomaret
>> daripada cari ke Mandiri.
>>
>> Jaman Dahlan Iskan jualan emoney mandiri di gerbang tol, Mandiri sendiri
>> gak mempermudah pembelian emoney dengan menambah buka outlet tambahan di
>> mal atau gimana.
>>
>> Tau sendiri konsumen sekarang udah jarang urus langsung ke bank.
>>
>> --
>>
>> --jim.
>>
>> --
>> ===========
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke