emg aneh tuh isi aja kena charga.. enaknya emg kek sin ada 1 badan yg
ngelola semua, bodo deh monopoli yah monopoli.. tp kenyamanan pengguna pada
akhirnya...

On Oct 18, 2016 12:48 AM, "willy" <mi...@robot-ijo.com> wrote:

> rada oot dikit, tp fyi buat tol padaleunyi, harusnya udah sampe
> cikampek sana ya asumsi saya, udah bisa pake kartu BRI dan BCA juga.
> Emang belom ada stiker pemberitahuan sama sekali, masih stiker mandiri
> doang (ga mau rugi karena mereka invest yg pertama gt om Jim?) jadi ya
> bisa di pake juga tuh :)
>
>
> saya sendiri? udah terbiasa pake mandiri punya jadinya sekarang, walau
> lg itu sempet iseng beli yg BRI :p
>
>
> btw, lucu juga ya, kartu emoney kalo logo mandiri, isi di indomaret
> mesti bayar 1000 rupiah, kalo kartu emoney berlogo indomaret, gratis
> :p
>
>
>
>
> 2016-10-18 0:31 GMT+07:00 Jim <jim96.mi...@gmail.com>:
> >
> > Sama2 NFC tapi bisa beda vendor dan beda protokol mungkin. Tergantung
> tingkat ekonomis. Ini eMoney Mandiri aja agak setengah hati, karena mereka
> harus investasi sendiri gate eToll.
> >
> > Untung aja TransJakarta dan KA komuter mau support multi kartu prabayar.
> >
> > Tol masih nyambung tapi beda pengelola aja udah gak kompatibel. Tol
> Sidoarjo-Surabaya bisa Mandiri eToll, kalo lanjut ke tol Lamongan-Gresik
> musti pake Flash BCA. Pengguna tol yang pusing.
> >
> > --
> >
> > --jim.
> >
> > --
> > ===========
> > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke