masalahnya gak punya account mandiri, kalau make kartu laen malah kenanya
lbh mahal

On Oct 18, 2016 11:36 AM, "Akbar Mia" <ruhbanull...@gmail.com> wrote:

> Isi Emoney mandiri di atm aja om... Rata2 skr sdh bisa... Liat aja yg di
> depannya ada tmp smp buat naro kartu...
>
> Regards
> @ruhbanullail
>
> » Sent from Sexy Slim P8 with Blinkfeed «
>
> On Oct 18, 2016 11:13, "Hendry Aripin" <mi...@e-hendry.com> wrote:
>
>> yah tp bukan gitu donk itung2annya.. harusnya mandiri koordinasi ama
>> indomaret, kalau kek gini gmn org mau nyerap emoney... sejujurnya isi di
>> indomaret sini (bogor) aja susah.
>>
>> On Oct 18, 2016 10:56 AM, "Jim" <jim96.mi...@gmail.com> wrote:
>>
>>>
>>> Top up emoney Mandiri di Indomaret harus bayar karena mungkin Indomaret
>>> merasa mereka punya andil untuk distribusi awal emoney. Setidaknya gue
>>> lebih mudah dapet emoney yg bisa kebaca sama app mereka di Indomaret
>>> daripada cari ke Mandiri.
>>>
>>> Jaman Dahlan Iskan jualan emoney mandiri di gerbang tol, Mandiri sendiri
>>> gak mempermudah pembelian emoney dengan menambah buka outlet tambahan di
>>> mal atau gimana.
>>>
>>> Tau sendiri konsumen sekarang udah jarang urus langsung ke bank.
>>>
>>> --
>>>
>>> --jim.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke