Lho kok sampai di jual jadi kartu sakti segala??
Kartu telkomsel saya ada beberapa yang dapat ini paketan.
Ada satu kartu yg saya pakai trs paket nya, beli pakrt habis beli lagi, so
far blon di hentikan sih sama telkomsel nya. Malah kalau 50ribu ini dpt nya
8gb all+ 5gb 4G only lho di tempat saya

On Saturday, 15 October 2016, Akbar Mia <ruhbanull...@gmail.com> wrote:

> Cara dapet paketnya gmn om?
>
> Regards
> @ruhbanullail
>
> » Sent from Sexy Slim P8 with Blinkfeed «
>
> On Oct 15, 2016 20:07, "Herman S" <daredevil.uni...@gmail.com
> <javascript:_e(%7B%7D,'cvml','daredevil.uni...@gmail.com');>> wrote:
>
>> 500-600rb mah udah gw worthy lagi Om kalo menurut saya untuk ngedapetin
>> "paket harga" 50rb utk 8Gb yg bulanan itu. Saya sendiri salah satu orang yg
>> "dihentikan" promo itu (ga dapet lagi). Tapi klo rejeki emang ga kemana Om,
>> sekarang malah dapet paket data 65rb yg 5GB utk all + 5GB 4G. Lumayan
>> banget dapet total 10GB.
>> Beli yg biasa aja Om, klo emang rejeki ga kemana ...  :)
>>
>> Salam,
>> Herman
>>
>> On Oct 15, 2016 6:38 PM, "Yerick" <kerajaan.so...@gmail.com
>> <javascript:_e(%7B%7D,'cvml','kerajaan.so...@gmail.com');>> wrote:
>>
>> rekan rekan
>> permisi tanya mungkin ada yg pakai Kartu Sakti telkomsel sy liat di toped,
>> harga perdana nya cukup mahal sekitar 500-600rb
>> kelebihannya " katanya" bs beli paket telkomsel melalui *363# 50rb / 8gb
>> dan bs berkali kali
>>
>> mohon konfirmasi nya,
>> mengingat harga perdana nya cukup mahal, sy cuma kuatir nanti setelah
>> beli gak lama ,paket internet nya uda gak berlaku
>>
>>
>> thanks
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com
>> <javascript:_e(%7B%7D,'cvml','id-android%2bunsubscr...@googlegroups.com');>
>> .
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com
>> <javascript:_e(%7B%7D,'cvml','id-android%2bunsubscr...@googlegroups.com');>
>> .
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com
> <javascript:_e(%7B%7D,'cvml','id-android%2bunsubscr...@googlegroups.com');>
> .
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke