ketahanan baterai nya gimana om hsw?

sol

Pada tanggal 1 Des 2016 1:11 PM, "Herry SW" <mi...@hsw9900.com> menulis:

> Versi v20h jauh lebih adem daripada v20c.
>
>
>
> Salam,
>
>
> Herry SW
>
> On Wed, 30 Nov 2016 21:08:08 -0800
> rudi nurcahyo <rudinewandroi...@gmail.com> wrote:
>
> > MM V 20 H yang terakhir apa kabar ya om?makanya mikir beberapa kali
> > nih..naik MM apa gag yah?
> >
> > Pada tanggal 1 Des 2016 11:41, "Arif Budiman" <
> arive.blackdr...@gmail.com>
> > menulis:
> >
> > > G4 lollipop versi terakhir emang mantep (v10g kalo ga salah)
> > > Semua gejala panas layar sama tombol hilang.
> > > Sayang naik ke MM v20* anget lagi.
> > >
> > > On Dec 1, 2016 11:36, "rudi nurcahyo" <rudinewandroi...@gmail.com>
> wrote:
> > >
> > > mungkin lagi apes nya kali ya om alfred,....G4 saya saya hajar habis
> habis
> > > an.....sampe sekarang anteng aja sih...apa rom pengaruh yak?masih stay
> di
> > > lollipop sih saya nya... :)
> > >
> > > Pada tanggal 1 Des 2016 11:21, "Allfreed Gunawan" <
> > > moonlightni...@gmail.com> menulis:
> > >
> > >> Iya bro..  G4 sih parah,  temen ganti main board, screen udah pake
> masih
> > >> kena lagi layarnya.
> > >> Tapi tetep,  ganti ke g5 lagi dia dan layarnya mulai kena juga. Karena
> > >> menurut dia memang kalo buat kerja LG enak sih,  batre bisa ganti,
> ada
> > >> memory card, ga pake hybrid2an.
> > >>
> > >> Nah makanya, balik lagi pake hp utk fungsi atau gimana.
> > >>
> > >>
> > >> Regards,
> > >>
> > >>
> > >> Allfreed
> > >>
> > >> --
> > >> ===========
> > >> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> > >>
> > >> ---------------------
> > >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > >> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> > >> ----------------------
> > >> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > >> -----------------------
> > >> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > >>
> > >> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > >>
> > >> ==========
> > >> ---
> > >> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > >> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > >>
> > > --
> > > ===========
> > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> > >
> > > ---------------------
> > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > ----------------------
> > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > -----------------------
> > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > >
> > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > >
> > > ==========
> > > ---
> > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian
> > > Android Community" di Google Grup.
> > >
> > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > >
> > >
> > > --
> > > ===========
> > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> > >
> > > ---------------------
> > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > ----------------------
> > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > -----------------------
> > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > >
> > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > >
> > > ==========
> > > ---
> > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian
> > > Android Community" di Google Grup.
> > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > >
> >
> > --
> > ===========
> > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
> Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw
>
> --
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke